Etiqueta 'bares y restaurantes'
Entre fogones en Japón.
Con esfuerzo y tesón, Miquel ha logrado consolidar su marca en la capital japonesa.
«Confundimos turismo de excesos con turismo de ocio, y no es lo mismo»
Miguel Pérez Marsá, presidente de Abone.
«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
«Con la tarjeta se está perdiendo la costumbre de dejar algo de propina»
Bàrbara Sansó, camarera del Blat Madur.
- El médico detenido ya fue arrestado por tener a mujeres de la limpieza realizando extracciones de sangre
- Los vecinos de Son Gotleu se rearman
- Miedo en la Playa de Palma: «Es un clima insoportable»
- «Un alumno de la ESO no aprobaría un examen de EGB, pero un alumno de EGB tampoco aprobaría la ESO»
- Deja las manillas de las puertas como nuevas con papel de plata