Joan Torrens
Toni Darder, Perico Gual de Torrella, Joan Albertí, Jaume Cladera, Joan Nadal y Toni Morell, ante la mesa con mantel de ‘llengos’ decorada con frutos variados.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Cincuenta socios muy bien acompañados por sus esposas, que solo acuden a esta anual cena estival.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Perico Gual tras entregar una distinción al chef del Nàutic, Jorge Colalongo.
Eventos
Cena de los miembros de la Acadèmia de la Cuina i el Vi en el restaurante Nàutic
La terraza del restaurante Nàutic, del Real Club Náutico de Palma, fue el escenario perfecto para la celebración de la cena anual de la Acadèmia de la Cuina i el Vi de Mallorca, coincidiendo con el 25 aniversario de su fundación.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Ana de Luna, Elena Martínez, Micaela Drover y Lourdes Picó. Detrás: Luis Delgado, Pep Ferragut, Juan Almoyna y Birtte Kragelund.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Vicky Luján, José Luis Roses y Juan González de Chaves.
Acadèmia de la Cuina i el Vi
Pep Sans y Pedro Crespí, Marta Juan, Xisco Moranta, Santiago Rodríguez Miranda, María Pericás, Perico Gual de Torrella y Francisca Moyá.
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