Espinagada de llom de Margalida Ribas.
Espinagada de llom de Margalida Ribas.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Espinagada de Llom
Margarita Ribas Ramis confía en una receta de la gastronomía tradicional.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Cheesecake de chocolate y aceite de oliva
Mª Gelda Bestard se atreve con un postre con aceite.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gazpacho de naranjas a la brasa con erizos
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta su propuesta culinaria
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Bacalao al pil pil amb Tap de Cortí
Bartolomé Juan Serra incluye el Oli de Mallorca DO en su plato de pescado.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Helado con ensaïmada
Pilar Rodríguez nos muestra una receta homenaje a la gastronomía tradicional.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Las recetas más sabrosas de ‘Un chef en casa’
Descubre los nombres de los ganadores de la edición 2021 de este concurso. La entrega de premios se realizará el martes 7 de septiembre en el Club del Suscriptor a las 18:00 horas.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Espaguetis de calabacín con marisco y brócoli
Una receta que llega de la mano de Caty Massot
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Tartar de verano
Virginia Palacín apuesta por esta receta para participar en el concurso
Álvaro Salazar
Álvaro Salazar, del restaurante Voro en Cap Vermell Grand Hotel, Canyamel, presenta un gazpacho de naranjas a la brasa con erizos.
Un chef en casa
Cristina Llovio es la ganadora del primer premio de Un chef en casa.
María Ramos Ruíz.
Gyozas Mediterráneas es el plato presentado por María Ramos Ruíz.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Gyozas Mediterráneas
María Romos Ruiz se presentó al concurso con esta propuesta gastronómica
Vieiras con lima y soja con pure de patata por Juan Antonio Díaz.
Vieiras con lima y soja con pure de patata por Juan Antonio Díaz.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Vieiras con lima y soja con pure de patata
Juan Antonio Díaz mezcla productos del mar y la tierra para su receta.
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil de Victoria Ortega.
Victoria Ortega y su receta llena de sabor.
'Un chef en casa' 2021 con Oli de Mallorca DO
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil
Morcilla con arroz bombeta de Sa Pobla y pimientos ecológicos con Oli de Mallorca y un toque de perejil
- María Antònia Llaneras, paciente con trastorno límite de la personalidad: «Esta enfermedad te hace sentir muy sola»
- Un velero único
- Condenada una camarera argentina por hacerse pasar por italiana para trabajar en un restaurante de Santa Ponça
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- La adicción que más predomina entre los jóvenes es el consumo de cannabis