Carmen Lomana junto a Santi Taura.
Carmen Lomana junto a Santi Taura.
Santi Taura
Santi Taura celebra el día de las Balears con un menú muy especial.
Celebra el fin de semana de las Baleares con un 'variat' de Cor Barra i Taula
El chef Santi Taura ha eleaborado un menú take away para celebrar el fin de semana de las Baleares con el tradicional 'variat'
Últimos días para reservar el menú de San valentín elaborado por Santi Taura
El chef Santi Taura celebra el amor y la vida con un menú 'take away' para San Valentín
Restaurante Dins
El Restaurante Dins ha preparado un menú especial para estas fiestas.
DINS Santi Taura y Llorenç Parc de la Mar combinación única para esta Nochevieja
DINS Santi Taura & El Llorenç Parc de la Mar 5* han preparado diferentes ofertas para poder disfrutar de sus menús de Nochebuena, Navidad o Nochevieja alojándose en el hotel.
Santi Taura prepara un menú especial 'take away' para Nochevieja
Un completo menú con disponibilidad limitada que se podrá recoger tanto en Palma como en Lloseta.
Santi Taura
Santi Taura, en la terraza del hotel El Llorenc Parc de la Mar, en el barrio de la Calatrava.
Santi Taura
Santi Taura, en la terraza del hotel El Llorenc Parc de la Mar, en el barrio de la Calatrava.
II Cocinas y cocineros con alma
La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido
Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas
II Cocinas y cocineros con alma
Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura
Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora
II Cocinas y cocineros con alma
Cocina con raíces, historia y producto en busca de nuestra memoria
Hace poco más de un año que Santi Taura dio carpetazo a un recorrido profesional largo, fructífero y diferente en su Lloseta natal para trasladarse a la capital.
Cocineros con alma
Las setas cultivadas se han ido incorporando en los platos de temporada.
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- La policía irrumpe en Son Banya y destruye la fortificación de los narcos del poblado
- Mallorca se enfrenta a lluvias generalizadas y con barro
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud