
Mejor sumiller de cava de España
Roberto Durán, en el centro, junto a los otros dos sumilleres que ocuparon el pódium: Iván Ruiz (a la izquierda) y Guillermo Llopis.

Salón de Gourmets
Javier Gómez, Julio Torres, Roberto Durán, Daniel Arias, Gabriel Lucas y Miguel Ángel Prieto.

Premis Gastronòmics 2015 en Mallorca
Los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Mallorca.

Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears
Todos los galardonados en esta edición de los Premis Gastronòmics de la Associació de Periodistes i Escriptors Gastronòmics de Balears.

Roberto Durán y Lola Olmo
El premio al Mejor Sumiller del año fue para Roberto Durán y le fue entregado por Lola Olmo.

Premios de la Associació de Periosites i Escriptors Gastronòmics
Rafa Martín (Brassclub, premio mejor bar/gastrobar), Gabriel Torrens (Premio a la promoción de producto local), Miquel Gelabert (Can March, Premio mejor restaurante tradicional), Aina Oliver (en nombre de Jaume Oliver, del Forn de Can Salerm, mejor repostero), Adrián Quetglas (Premio restaurante revelación), Fernando P. Arellano (Cocinero del año), Joseph Sauerschell (Premio a la trayectoria) y Roberto Durán (Premio mejor sumiller).
El mallorquín Roberto Durán se corona en León como el mejor sumiller de España
Ganó el concurso de Balears en mayo de este año, cuando trabajaba en «La Bodeguita».

Roberto Durán
Roberto Durán ganó el concurso de Balears en mayo.
- El PP trabaja en cambios de calado en sus primeros 100 días de gobierno
- El PP, contundente: Sólo se plantea gobernar en solitario en Baleares
- La victoria de Prohens (PP) desactivará la Ley de Vivienda en Baleares
- Calendario electoral: cuándo será presidenta Marga Prohens y por qué no necesita a Vox
- Detenida una mujer por intentar envenenar a sus dos hijos en Manacor