Etiqueta 'Rissotto de bacalao y gambas'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Risotto de bacalao y gambas con tris de algas marinas y Oli D.O.
Remojamos 15 min. las algas, a parte picamos el ajo y lo dejamos refreír. Pelamos los langostinos y limpiamos el bacalao. Cuando el ajo esté dorado se echa el arroz y se cocina 3-4 min. removiendolo, añadimos el vino blanco y dejamos reducir. Luego introducimos las algas cortadas y el caldo de pescado caliente y cocinamos 5-6 minutos.
- Cortes y restricciones de tráfico por la celebración de la Mallorca 312
- Los vecinos de Marratxí denuncian un «escándalo insoportable» en una casa turística ilegal
- Una masa de aire frío bajará las temperaturas por debajo de lo normal en Mallorca
- El hijo asesino de Andreu Coll, de heredero universal a no ver un euro de la herencia
- Detenido por poner un candado en un solar de la calle Manacor para evitar que entraran okupas