Nuevo concurso ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca
Cigalas y Avoe del chef Ricardo Rossi
El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.
Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel
El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.
El chef del restaurante Sumailla se alza con el primer premio de la sexta edición de Oleotapa
Raúl Ballesteros, en el centro, junto al segundo clasificado, Ricardo Rossi (derecha), y Llorenç Bagur, tercero.
Oleotapa
Sebastià Solivellas, José Luis Mateo, Tiffany Blackman, José Cortés y Ricardo Rossi.
Mallorquines en Madrid Fusión
Joan Rosselló, Macarena de Castro, Bernabé Caravotta, Lydia E. Larrey y Ricardo Rossi.
Éxito y sabor de Mallorca en Madrid Fusión
El repostero Lluís Pérez y el cocinero José Cortes, entre los primeros puestos en los concurso de Pastelero Revelación y Mejor bocadillo de autor.
Ricardo Rossi
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
Jaume Orell, Immaculada Munar, Alberto Pons, Ricardo Rossi, Pep Oliver y Andreu Oliver. Fotos: Pere Bota
Presentación del cóctel Oli de Mallorca 2017
Ricardo Rossi, Loli Fidalgo, José Cortés, Manolo Manzano, Víctor Pons, Rosario Sánchez y Rafa González.
Ricardo Rossi gana la quinta edición del concurso Oleotapa con un tataki de ternera
Los premiados Llorenç Bagur, Ricardo Rossi y José Cortés.
Mucho sabor de Mallorca en Madrid Fusión
Nuria Basilio, Jaume Comas, Santi Taura, Lydia E. Corral, Ricardo Rossi y Claudio Lemos.
Ricardo Rossi y Manu Ruiz.
Los chefs Ricardo Rossi y Manu Ruiz, durante el 'showcooking'.
Ricardo Rossi y Manu Ruiz
Ricardo Rossi y Manu Ruiz atendieron las dudas de los asistentes.
Eventos
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016
El Pub Chapeau 1987 acogió el acto de presentación de la edición 2016 del cóctel Oli de Mallorca, denominado Baix l'Olivera.
Oli de Mallorca presenta su cóctel 2016
Santiago Cebrián, Sebastià Solivellas, presidente de la DO Oli de Mallorca; Cosme Bonet, Ricardo Rossi, Tomeu Morro, Josep Oliver y Josep Maria Ramis.
Oli de Mallorca premia las mejores tapas inspiradas en la Isla
El cocinero Ricardo Rossi se alzó con el primer premio del concurso de tapas Oleotapa, celebrado en la Escola d'Hoteleria. Claudio Vargas y Fernando Mauro lograron el segundo y tercer premio.