Los mejores momentos del evento 'El Último Bocado', en imágenes
Una cita que reunió a diferentes rostros de la sociedad isleña, entre ellos chefs, restauradores, productores locales, representantes del sector de la gastronomía y otras caras conocidas. Fue el broche de oro perfecto para esta cita en la que, a lo largo de una semana, han participado más de 30 restaurantes de la Isla, quienes ofrecieron menús exclusivos para dar a conocer sus propuestas en un ambiente animado y lleno de ‘bocados’.
La celebración de cumpleaños de Guillermo Cabot, en imágenes
El propietario del restaurante Mia, Guillermo Cabot, reconocido como el chef favorito de la Familia Real en verano en Mallorca, celebró su 54 cumpleaños rodeado de amigos y familia. Para ello les citó en la terraza del restaurante, donde disfrutaron de la gastronomía del local y brindaron con champagne.
Más de medio siglo de cocina tradicional ibicenca
El restaurante Es Pins abrió sus puertas en 1970 en Sant Llorenç de Balàfia y se ha convertido en un referente de la gastronomía de Eivissa manteniendo la tradición culinaria de la Isla
EL OTRO RELATO
Ocho copas y un 'simpa'
- Los ocho rituales imprescindibles para la noche de San Juan: salud, dinero y amor asegurados
- Localizada navegando a la deriva a la mujer británica de 39 años desaparecida en Formentera
- Un buzo que recoge basura en el fondo del mar encuentra un revólver en aguas de Calvià
- Conviértete en imán de prosperidad: el sencillo ritual de San Juan que te hará atraer el dinero
- Cata Coll: «Cualquier niña, joven o mujer debe poder disfrutar de estas fiestas en plena libertad, sin sentirse acosada, juzgada ni agredida»