Etiqueta 'Reina María Cristina'
Margalida Serra

Margalida Serra

El horno Reina Maria Cristina reconoce un incremento de un dos por ciento en el precio del pan moreno debido a las circunstancias actuales. En la foto, la gerente del establecimiento, Margalida Serra, trabajando la masa en el obrador.

M. À. Cañellas 05/05/22

Margalida Serra

Margalida Serra

El horno Reina Maria Cristina reconoce un incremento de un dos por ciento en el precio del pan moreno debido a las circunstancias actuales. En la foto, la gerente del establecimiento, Margalida Serra, trabajando la masa en el obrador.

M. À. Cañellas 05/05/22

PALMA. GASTRONOMIA. TIEMPO DE PANADES.

PALMA. GASTRONOMIA. TIEMPO DE PANADES.

Margalida Serra, en plena tarea rellenando las empanadas de cerdo,de pollo y de cordero en el horno Reina María Cristina.

Amalia Estabén 10/03/21

Espinagada en Mallorca

Sociedad

Tiempo de ‘espinagades’

El horno Reina María Cristina sigue la tradición, elaborando estas delicias ‘santantonieres’.

Amalia Estabén14/01/21 4:01

Cocina de Carnaval

Cocina de Carnaval

Este jueves se celebrará en Mallorca el Dijous Llarder, una fecha para degustar ensaimadas, cocas dulces y greixoneres. Los establecimientos de Mallorca ya se preparan para la fecha, como es el caso del horno Reina Maria Cristina.

Amalia Estabén 24/02/19

Lechona

Lechona

La lechona o las carnes elegidas que se llevan a cocer al horno Reina María Cristina llevan un número para su identificación. En este establecimiento también las preparan por encargo.

29/11/14