Etiqueta 'Llorenç Bagur'
Oleotapa
Raúl Ballesteros, Llorenç Bagur, Marzio Cambulli, Marcos R. Presedo y Xema Álvarez.
El chef del restaurante Sumailla se alza con el primer premio de la sexta edición de Oleotapa
Raúl Ballesteros, en el centro, junto al segundo clasificado, Ricardo Rossi (derecha), y Llorenç Bagur, tercero.
Ricardo Rossi gana la quinta edición del concurso Oleotapa con un tataki de ternera
Los premiados Llorenç Bagur, Ricardo Rossi y José Cortés.
- El fruto seco que fortalece los huesos y combate el envejecimiento
- La superhierba aromática que calma la ansiedad, mejora el sueño y da sabor a tus platos
- El fruto seco que tiene más potasio que el plátano y más omega-3 que el salmón
- Este es el postre que aporta colágeno, hierro y calcio a tu cuerpo
- Esta es la vitamina que forma colágeno en tus cartílagos y huesos