Ferran Adrià
El cocinero Ferran Adrià.
Experiencia única en Heart Ibiza
Hace tres años, el chef Ferran Adrià y el fundador del Circo del Sol, Guy Laliberté, se embarcaron en Eivissa en un proyecto único que no deja indiferente a nadie y, sobre todo, lleno de creatividad: Heart Ibiza.
Cartel del restaurante Heart Ibiza
Imagen del controvertido cartel publicado por el restaurante 'Heart Ibiza'.
Eivissa, capital gastronómica
Al igual que un DJ para consagrarse tiene que haber pinchado en nuestra isla, tendría que posicionarse del mismo modo en el panorama mundial de la restauración
Heart Ibiza.
Además de disfrutar de una exquisita gastronomía, en la zona del club se puede disfrutar de diferentes fiestas.
EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional
EIVISSA. GASTRONOMIA. El prestigioso chef Ferran Adrià relata su experiencia vital y profesional ante más de un centenar de alumnos de cocina.
Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal
Broma picante de Ferran Adrià a Rafa Nadal.
La picante inocentada de Ferran Adrià a Rafa Nadal
El tenista le pide consejo al chef para preparar chimichurri. Éste, después de preguntarle a Nadal por el número de comensales -que son cuatro- le aconseja usar seis guindillas para la citada salsa.
Eventos
Encuentro en el Aljub de es Baluard con Ferran Adrià
El jueves 19 de noviembre el embajador de Telefónica, Ferran Adrià, presentó en el Aljub del Museu Es Baluard el Innovation Space con el ciclo 'Telefónica y Ferran Adrià: Unidos por la Innovación'. Telefónica y el Grup Serra, que preside Carmen Serra, organizaron este encuentro con el afamado chef que acudió acompañado de Kim Faura, director general de Telefónica en Cataluña, Valencia, Balears y la región de Murcia.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
José Hila, Nekane Aramburu, Ferran Adrià, Fanny Clar, María Magdalena Frau, Kim Faura y Aitor García.
Encuentro en es Baluard con Ferran Adrià
Ferran Adrià junto a los organizadores del encuentro, autoridades e invitados en es Baluard.
Ferran Adrià
Ferran Adrià ha alertado este jueves en Palma de que «la cocina es un oficio durísimo», asegurando que ni «es tan bonito como se piensa ni se gana tanto dinero», ante la «cierta 'glamurización'» que existe de la actividad, incentivada, entre otros, por programas de televisión.
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