Etiqueta 'Enrique Raúl Erazo'
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Enrique Raúl Erazo, chef del restaurante Bruno, y Bruno Elain, propietario del establecimiento, nos presentan la siguiente elaboración con Oli de Mallorca D.O.
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Atún en Oli de Mallorca D.O. con tostadas y tomate ramallet
Chef: Enrique Raúl Erazo. Propietario: Bruno Elain. Restaurante: Bruno. Información y ubicación: Port Adriano, Urbanización El Toro, 07180 Calviá. Teléfono: 971 232 498
- Importantes retenciones de tráfico en los accesos a Palma
- Detenido por intentar secuestrar a una joven en Palma: «Soy narcotraficante, conmigo vas a tener buena vida»
- El lío del Plan General se cobra su primera víctima empresarial
- Detenida en Palma una madre que dejó varias semanas a su hijo de 13 años viviendo solo en un piso
- La legalización en suelo rústico incluirá también piscinas y otras construcciones