Etiqueta 'El Canario'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.

Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes. Creen en el potencial de crecimiento de su producto, que está certificado como sin gluten y sin lactosa.
- Consternación en la seguridad privada por la muerte de los jóvenes del accidente en Puigpunyent
- Dos jóvenes fallecen al chocar violentamente contra un árbol en la carretera de Puigpunyent
- Un vecino de Palma: «Tengo dolor las 24 horas y me han denegado la incapacidad»
- Tras años en la calle, viven, ¡por fin!, en una casa l Juan y Milena, boda en Marratxí
- Detenido un hombre en Palma por violar a su hija menor durante cinco años