Etiqueta 'El Canario'
El Canario: el ingrediente mágico de la cocina
El Canario es la levadura química en polvo que utilizan todos los mallorquines, menorquines e ibicencos para que la masa de sus postres y rebozados crezca y queden más esponjosos.
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes
Alberto y Xisco Albertí trabajan en El Canario desde jóvenes. Creen en el potencial de crecimiento de su producto, que está certificado como sin gluten y sin lactosa.
- Ingresada en la UCI una joven tras beber un café contaminado por insectos en el aeropuerto de Palma
- «A mi novio le dijeron: 'Da gracias que no haya llegado un cadáver'»
- Una moneda en el barco hundido de Ses Fontanelles permite datar el navío con exactitud
- Sánchez reflexiona si renuncia a la Presidencia: «¿Merece la pena todo esto?»
- Una mallorquina, en el equipo de David Bisbal de 'La Voz Kids'