Etiqueta 'Denominación de Origen'
Ensalada templada de habas frescas

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Ensalada templada de habas frescas

Marcos Puertollano participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de ensalada templada de habas frescas.

Marcos Puertollano24/08/19 0:00

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Xisca Ripoll presenta su tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.

Francisco Sampol 24/08/19

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

Raquel Díaz presenta su 'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.

Raquel Díaz 24/08/19

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Francisco Sampol participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.

Francisco Sampol24/08/19 0:00

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

Raquel Díaz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Cap Roig con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.

Raquel Díaz24/08/19 0:00

Ensalada de lentejas con picornells

Ensalada de lentejas con picornells

Celia Martín, chef en Jaracanda, presenta la receta de ensalada de lentejas con picornells.

Pere Bota 24/08/19

Ensalada templada de habas frescas

Ensalada templada de habas frescas

Marcos Puertollano presenta su ensalada templada de habas frescas.

Marcos Puertollano 24/08/19

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Xisca Ripoll presenta sus galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.

Xisca Ripoll 17/08/19

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida

A la izquierda, David Moreno, jefe de cocina en Hotel Can Simoneta. A la derecha, Edgar Rodríguez, subjefe de cocina.

Pere Bota 17/08/19

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Xisca Ripoll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.

Xisca Ripoll17/08/19 0:00

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Andreu Cortés presenta su receta: Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Andreu Cortés 17/08/19

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Catalina Payeras presenta su vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Catalina Payeras 17/08/19

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Andreu Cortés participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Andreu Cortés17/08/19 0:00

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Catalina Payeras participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Catalina Payeras17/08/19 0:00

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Regresa el concurso veraniego ‘Un chef en casa’ con Oli de Mallorca

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Llorenç Sansó participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Lasaña de gelatina Oli d’Oliva rellena de crujiente de queso mahonés y tartar de atún por encima.

Llorenç Sansó10/08/19 0:00

Galletas de s'Hort de Pina

Galletas de s'Hort de Pina

Antonia Mora Coll presenta su receta: Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Antonia Mora Coll 10/08/19

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

María Ramos Ruíz presenta su receta: Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.

María Ramos Ruíz 10/08/19