
Delicias de almendra
Antoni Bonafé, de IGPAmetlla de Mallorca, y Matías Pomar, de Pastelería Pomar.

Queso vegano con almendra mallorquina
Alejandro Mascarell, en su tienda, con dos de sus ‘redonets’, el de ‘tap de cortí’ y el de hierbas de Mallorca.

La almendra, estrella del turrón
Inés María Moriel muestra una bandeja de turrones en Pastisseria Pomar.

Almendra de Mallorca
En la campaña del año pasado se 870 toneladas de almendra con cáscara.

Bebida de almendras
Ingredientes necesarios para elaborar granizado de almendra: agua, almendra cruda, azúcar, canela y limón.

La almendra, un sabor solidario
La técnica en nutrición y dietética Eugenia Pinery fue la encargada de impartir el taller gastronómico.
Las mil caras de la almendras
Este fruto seco cuenta con múltiples propiedades que le hacen ser el ingrediente principal en la cocina más selecta, jabones y perfumes.
Antoni Bonafé: «Las cualidades de la almendra de Mallorca son excepcionales»
En 2014, la Unión Europea otorgó a la almendra mallorquina el sello de Indicación Geográfica Protegida que la reconoce y da categoría.

Antoni Bonafé: «Las cualidades de la almendra de Mallorca son excepcionales»
Antoni Bonafé, en un campo de almendros, recuerda la importancia de que se reconozca la calidad del fruto de la Isla.
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