Berenjenas Mar y Tierra
Cristina Martínez Mangano participa en el concurso con su receta de berenjenas mar y tierra.
Hígado encebollado con especias
Santi Moll opta por presentarnos un hígado encebollado con especias.
Carpaccio de canguro con helado
Rita Marquet Reynés nos presenta su receta de caraccio de canguro con helado.
Pimientos ‘sorpresa’ de gulas
Jordi Rosúa Clyne participa en el concurso con sus pimientos 'sorpresa' de gulas.
Montaditos de berenjena y queso
Carmen Barrado nos propone preparar unos montaditos de berenjena y queso.
Faisán relleno
Faisán relleno es la receta que nos sugiere Manuel Durán Llompart.
Tomeu Caldentey da su opinión sobre el Oli de Mallorca D.O.
Tomeu Caldentey es el primer mallorquín que consiguió la Estrella Michelin.
Tumbet de na Magdalena
Magdalena Bonín Bonnín concursa con su receta de tumbet de na Magdalena.
Flores de calabacín rellenas
Paqui Cuevas Fernández nos propone su receta de flores de calabacín rellenas.
Huevos rellenos con alioli de aguacate
Huevos rellenos con alioli de aguacate es la receta de Manoli Molina Ruiz.
Margalida Alemany habla sobre la cocina mallorquina y el Oli de Mallorca
La cocinera y profesora Margalida Alemany recibió en 1997 el Premi Ramon Llull.
Carne de vieira con sobrasada
Antonio Cambil Novo es especialista en preparar carne de vieira con sobrasada.
Bizcocho de calabaza
Bizcocho de calabaza es la receta que nos ofrece María Morales Martínez.
Solomillo de ternera albardado
David Méndez ha optado por una receta de solomillo de ternera albardado.
Koldo Royo destaca la importancia del Oli de Mallorca
El prestigioso cocinero Koldo Royo contó con una estrella Michelin del año 1989 hasta 2007.