El valor indiscutible del oro líquido
El valor indiscutible del oro líquido

Oli de Mallorca es uno de los patrocinadores de 'Cocinas y cocineros con alma', que permite degustar menús de los chef más relevantes de la Isla

Cocina de base mediterránea, sin ataduras y con identidad propia
Cocina de base mediterránea, sin ataduras y con identidad propia

Adrián Quetglas es el segundo de la larga lista de importantes chefs de Mallorca en presentar su menú degustación para la iniciativa culinaria Cocinas y cocineros con alma, puesta en marcha para apoya la gastronomía local. El menú se conocerá el martes 1 de diciembre.

El placer de saborear platos con el alma
El placer de saborear platos con el alma

Tras el éxito del primer restaurante, continúa la andadura de la iniciativa culinaria ‘Cocinas y cocineros con alma’ con la segunda propuesta, Adrián Quetglas Restaurant, cuyo chef ostenta una Estrella Michelin

La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido
La 'charcuisine', la nueva forma de concebir el embutido

Can Company, colaborador de la iniciativa Cocinas y cocineros con alma, elabora productos tradicionales con materias primas producidas en sus propias explotaciones agrícolas y ganaderas

Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura
Galletas con sello mallorquín en el menú de Santi Taura

Los productos Quely se cuelan en el menú del prestigioso cocinero, el primero de los chef que participan en ‘Cocinas y cocineros con alma’ la inicitiva gastronómica de Ultima Hora

Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas
Las setas, un sabor muy presente en las mesas mallorquinas

Las setas de Llorenç Cerdà están presentes en el menú de Santi Taura, el primero de los chef que participan en Cocinas y cocineros con alma, una iniciativa con la que Ultima Hora da apoyo al producto local

Una experiencia colosal
Una experiencia colosal

Cocinas y cocineros con alma ofrece una experiencia única a los lectores de Ultima Hora con la que degustar los platos de los chef más relevantes de la Isla; Santi Taura es el primero que brinda sus creaciones en el restaurante Dins a la carta, en el hotel El Llorenç Parc de la Mar 5*

Cocinar con el alma
Cocinar con el alma

La pandemia parece no dejarnos vivir la ‘nueva normalidad’ con la naturalidad que nos gustaría, pero el ser humano es brillante y una de sus cualidades es que aprende a adaptarse.

Cocina con raíces, historia y producto en busca de nuestra memoria
Cocina con raíces, historia y producto en busca de nuestra memoria

Hace poco más de un año que Santi Taura dio carpetazo a un recorrido profesional largo, fructífero y diferente en su Lloseta natal para trasladarse a la capital.