Cocina con Oli de Mallorca
Frit de verduras de temporada y botifarró

Frit de verduretes de temporada i botifarró

Per fer aquest frit, és millor utilitzar les verdures que ens dóna cada temporada, així, en temps de bolets hi afegirem bolets, o a l'hivern podem utilitzar colflori, i a l'estiu pebres vermells i albergínies.

Aina Marroig, cocinera de Es Rustic restaurant

Ensalada templada de langostinos y puerros confitados con Oli de Mallorca D.O. y vinagreta de almendras

Aina Marroig está al frente de los fogones del Rustic Restaurant & Café en Consell, y nos acerca una receta para cuatro personas.

Fabián León: «El concurso de Ultima Hora y el Consell del Oli de Mallorca me parece una iniciativa perfecta»

Fabián León: «El concurso de Ultima Hora y el Consell del Oli de Mallorca me parece una iniciativa perfecta»

Con apenas dieciocho años, el mallorquín Fabían León puede presumir de ser uno de los cocineros con más futuro del país. Su meritorio tercer puesto en el popular concurso televisivo Masterchef deja deslumbrantes migajas de hacia donde se encamina su talento.