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Especiales » Un chef en casa, un concurso con Oli de Mallorca
Ganadores del concurso Un Chef en Casa 2017
El concurso elaborado entre Oli de Mallorca D.O. y Ultima Hora llega, un año más, al final de una nueva edición.
Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro
Pedro Antonio Colom prepara mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.
Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O., por Carmen Barrado.
Pata de pulpo con puré y chorizo
Camilo Pereira participa con una receta de pata de pulpo con puré y chorizo.
Gazpacho y bastones de berenjena crujientes
Esta es la refrescante receta que presenta Elena Boza Davis
Mermelada Oli de Mallorca
Una rica mermelada de oli de Mallorca es la propuesta de Xisca Aguiló
Tierra mediterránea
Un coca salada con oli de Mallorca es la receta que presenta Miquel A. Vanrell
Oliaigo empegaït
Maria Avellà nos enseña su 'oliaigo empegaït', una sopa fría típica de Menorca.
Lomos de lubina y verduras al horno
Marcos Pieras participa en el concurso con una receta de lomos de lubina y verduras al horno.
Hummus con remolacha
Pilar Pieras presenta su receta de hummus con remolacha para acompañar con tiras de zanahoria, apio y pan de pita.
Pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón
Marta Ortega nos presenta su receta de pisto con huevo y caballa con falso caviar de melocotón.
Bacalao gratinado al horno
Margarita Lavado se decanta por una receta en la que el principal ingrediente es el bacalao.
Cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón
Victoria Ortega presenta un cous-cous con verdura, pollo y falso caviar de melocotón.
Cebiche... Orígenes de Jeroni Rosselló
Jeroni Rosselló participa en el concurso con esta receta.
Helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima
Joan Vich Crespí nos presenta su receta de helado de Oli de Mallorca con toque de hierbaluisa y lima.
Espadeñá de rape y conejo
Espadeñá de rape y conejo, una receta de Antonio Cambil Novo.
Guillermo Méndez de El Olivo
Sashimi de buey, puré de patata con emulsionado con aceite arbequina ahumada y calamares.
Tomeu Caldentey de Tomeu Restaurant, Sant Jaume Boutique Hotel
El Chef Tomeu Caldentey y su equipo presentan a sus clientes este delicioso entrante al llegar a la mesa
«El aceite de oliva es uno de los pilares de la Dieta Mediterránea»
El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las novedades de la marca de la empresa.
Álvaro Salazar de Argos Restaurante de La Goleta Hotel de Mar
Una sorprendente reinterpretación del gazpacho, de la mano de Álvaro Salazar.
Ricardo Rossi del Hotel Valldemossa
Lubina confitada con aceite de tomillo limonero, sobre quinoa salteada con sepia, espárragos y cremoso de zanahoria.
David Moreno del Melbeach Hotel & Spa
El chef presenta un plato al que le ha puesto el nombre de «Solsticio de verano».