Cocina con Oli de Mallorca
Pedro Antonio Colom

Mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro

Pedro Antonio Colom prepara mini cocas de sepia con cebolla confitada en su tinta con piñones con alioli negro.

Pedro Antonio Colom

Carmen Barrado

Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O.

Ensalada de lentejas, canónigos y huevos de codorniz con Oli D.O., por Carmen Barrado.

Carmen Barrado

Camilo Pereira

Pata de pulpo con puré y chorizo

Camilo Pereira participa con una receta de pata de pulpo con puré y chorizo.

Camilo Pereira

Cebiche... Orígenes

Cebiche... Orígenes de Jeroni Rosselló

Jeroni Rosselló participa en el concurso con esta receta.

Jeroni Rosselló

Sebastià Solivellas

«El aceite de oliva es uno de los pilares de la Dieta Mediterránea»

El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las novedades de la marca de la empresa.

Angie Ramón

Un chef en casa

Cocina y gana con el concurso de Ultima Hora y Oli de Mallorca

Una vez al año y a lo largo de varias semanas podemos ver cómo muchos lectores se convierten, por un día, en auténticos chefs.

Redacción Digital

Ultima Hora y Oli de Mallorca entregan los premios gastronómicos de su concurso culinario

La planta impresora de Son Valentí del Grup Serra volvió a ser el lugar escogido para el evento.

S.R.