Humus con alcaparras de Mallorca

Hugo Arévalo | 27/07/2019

Valorar:
Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.

Hugo Arévalo presenta su receta: Humus con alcaparras de Mallorca.

Hugo Arévalo

Hugo Arévalo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Humus con alcaparras de Mallorca.

Ingredientes

1 taza y media de garbanzos cocinados
2 cucharadas de alcaparras de Mallorca
1/3 taza de Aceite de Oliva Virgen Extra DO Mallorca
1 ½ cucharada de Tahini (crema de sésamo)
½ taza de agua
½ limón (zumo)
1 cucharadita de sal

Elaboración

Triturar todos los ingredientes sólidos y añadir los líquidos hasta formar la consistencia deseada. Ajustar punto de sal y limón. Echar en un bol y revolver bien. Se decora con un chorro de aceite de oliva virgen extra DO Mallorca y tap de cortí.