'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca
'Cap Roig' con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca

Raquel Díaz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Cap Roig con ensalada de tomate, hinojo marino y albahaca.

Ensalada de lentejas con picornells
Ensalada de lentejas con picornells

La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.

Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho
Tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho

Francisco Sampol participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de tartar de trampó con gambas al ajillo y gazpacho.

Ensalada templada de habas frescas
Ensalada templada de habas frescas

Marcos Puertollano participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de ensalada templada de habas frescas.

Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate
Galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate

Xisca Ripoll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de galletas de Oli de Mallorca con confitura de tomate.

Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos
Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos

Andreu Cortés participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Rajada de S’Estanyol con patatas y confitura de pimientos.

Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips
Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips

Catalina Payeras participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Vermut: Mejillones en escabeche con patatas chips.

Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún
Lasaña de gelatina rellena de queso mahones y tartar de atún

Llorenç Sansó participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Lasaña de gelatina Oli d’Oliva rellena de crujiente de queso mahonés y tartar de atún por encima.

Galletas de s'Hort de Pina
Galletas de s'Hort de Pina

Antonia Mora Coll participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Galletas d'Oli de Mallorca de s'Hort de Pina.

Sopas mallorquinas de verano con albaricoques
Sopas mallorquinas de verano con albaricoques

María Ramos Ruíz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Sopas mallorquinas de verano con albaricoques.

Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza
Tartar de atún con aguacate, mango y mostaza

La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.

Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro
Ostra Fine de Claire, salmorejo de jalapeño y ajo negro

La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.

Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»
Sebastià Solivellas: «La influencia del mar es un factor diferenciador con otras regiones»

Con la llegada del concurso Un chef en casa, el presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca, Sebastià Solivellas, nos habla del panorama actual del aceite de las islas.

Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada
Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada

Margarita Lavado participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Carrilleras ibéricas con risotto de sobrasada.

Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina
Ensalada 'La Alegría de vivir' Mallorquina

La receta que presenta Carlos Rivera, de ensalada mallorquina, la ha llamado La Alegría de vivir.

Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha
Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha

Victoria Ortega participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Codorniz, emulsión de aguacate, perlas de Oli de Mallorca y coral de remolacha.

Humus con alcaparras de Mallorca
Humus con alcaparras de Mallorca

Hugo Arévalo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Humus con alcaparras de Mallorca.

Espirales de verano
Espirales de verano

Algunos de los ingredientes que propone en su receta son gambas de Sóller, mejillones, 'palitos' de cangrejo y gulas.

Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida
Tosta de Oli de Mallorca con atún balfego, guacamole y crema ácida

La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.

Frit Mariner con Oli de oliva de Mallorca
Frit Mariner con Oli de oliva de Mallorca

Marta Ortega Martínez participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Frit Mariner con Oli de oliva de Mallorca.

Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco
Sardina marinada rellena de mermelada de kiwi y manzana con queso fresco

La preparación del plato se divide en procesos: sardina marinada rellena, bombón helado de naranja y licuado de kiwi y apio.

Pan con chocolate
Pan con chocolate

Pili Arévalo Alonso participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Pan con chocolate.

Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero
Raones rellenos de gamba roja de Sóller y allioli de azafrán con arroz seco marinero

Pedro Antonio Colom participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Raones rellenos de gamba roja de soller y alioli de azafrán con arroz seco marinero.

Pa amb oli, sal y chocolate
Pa amb oli, sal y chocolate

Mar Márquez participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Pa amb oli, sal y chocolate.

Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca
Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca

Paula Blanco Ruíz participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Piruletas de chocolate negro con Oli de Mallorca.

Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón
Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de Mallorca y crujiente de limón

José Jacinto Ortega participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Calabaza y zanahoria caramelizada, cristales de azúcar, helado de Oli de oliva de Mallorca y crujiente de limón.

Gazpacho de tomate y sandía
Gazpacho de tomate y sandía

Bart Vanmarsnille participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Gazpacho de tomate y sandía.

Bombón de Rabo de toro y Palo
Bombón de Rabo de toro y Palo

Antonio Cambil Novo participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Bombón de Rabo de toro y Palo.

Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz
Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz

Raquel Martínez Capó participa en el concurso Un Chef en Casa con Oli de Mallorca con una receta de Flor de trampó con calabaza y huevos de codorniz.

'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo
'Pa amb oli' de gamba roja al ajillo

La alta cocina de Mallorca nos brinda sus recetas cada sábado de la mano de los mejores chefs de la isla.