-
Especiales » Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
El concurso premia a seis ganadores
Allí estuvieron los premiados: Tania Sánchez, ganadora del primer premio, y las cinco finalistas: María del Pilar Pieras, Raquel Díaz, María Avellá, Carmen Barrado en representación de la finalista María del Pilar Muntaner y Ana María y Carla Cánovas, en nombre de Mónica Cánovas.
-
Especiales » Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Ganadores del concurso ‘Un Chef en Casa con Oli de Mallorca D.O’
La octava edición de ‘Un Chef en Casa con Oli de Mallorca D.O’ ya conoce a su ganadora, Tania Sánchez, y a sus finalistas.
-
Especiales » Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata
Miquel Gelabert, de Can March Restaurant, presenta su receta de Negret con emulsión de Oli de Mallorca D.O. y patata.
-
Especiales » Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
María Solivellas, de Ca na Toneta, presenta su sopa de fresa con helado de limón y quinoa caramelizada con Oli de Mallorca D.O.
-
Especiales » Regresa el concurso 'Un chef en casa' con Oli de Mallorca D.O.
Pato, zanahorias y especias
Tomeu Martí y Arume presentan su pato, zanahorias y especias.
Bacalao a la Koskera
María Pilar Muntaner presenta su receta de Bacalao a la Koskera.
Gominolas de Oli de Mallorca DO
María Ramos Ruiz participa con su receta de Gominolas de Oli de Mallorca D.O.
Bacalao confitado sobre cherry al hinojo
Laura Jiménez comparte su receta de bacalao confitado sobre cherry al hinojo.
Caracoles de mi madre con ali oli
Xisca Aguió participa en el concurso con su receta caracoles de mi madre con ali oli.
Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
María Avellá presenta su receta de Crema de almendras con figues de moro y Oli de Mallorca D.O.
Espaguetis negros con un toque marino
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de espaguetis negros con un toque marino.
Causa limeña
Marcos Pieras presenta su receta de causa limeña.
Frito Marinero
Pilar Pieras presenta su receta de frito marinero.
Marmitako de atún
Antonio Cambil presenta su marmitako de atún.
Risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado
Mónica Cánovas presenta su receta de risotto de gambas y shitake con Oli de Mallorca D.O. aromatizado.
Solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso
Margarita Lavado presenta su plato de solomillo ibérico relleno de sobrasada y queso.
Gazpacho de remolacha con vinagreta de mango
Raquel Díaz Ruiz presenta su receta de gazpacho de remolacha con vinagreta de mango.
Berenjenas rellenas con arroz
Itxel Robles participa en el concurso con su receta de berenjenas rellenas con arroz.
Pavo con piña y nueces
Joana Ferrer, del bar Bocadillos, presenta su receta de pavo con piña y nueces.
Solomillo de cerdo envuelto
Elena Ruiz de La Tapita presenta su receta de solomillo de cerdo envuelto.