Finaliza el concurso más suculento del verano
Este suculento y gastronómico concurso, organizado por Ultima Hora ya ha dado su veredicto y los premios están servidos.
Este suculento y gastronómico concurso, organizado por Ultima Hora ya ha dado su veredicto y los premios están servidos.
Ya se conocen los nombres de los ganadores de la edición 2018 de este concurso.
Mónica Cánovas propone una receta de bacalao confitado en Oli de Mallorca con puré de sobrasada.
Pilar Pieras propone unas raolas de calabacín con salsa de tomate y albahaca.
Margo de Juan Picó ha elaborado un gazpacho al aroma de fonoll marí.
Raquel Díaz presenta una receta de bacalao con Parmentier de patata violeta y alioli de pimentón.
Martina Tizón Compte propone una tapa de 'trempó' fusión.
Marcos Pieras Guasp propone una delicia de gamba roja sobre pesto de aguacate y trempó.
Lentejas trempades con toque marino de Carmen Ruiz Ginard.
Xisca Aguiló prepara una receta de espárragos.
Rape en escabeche de Ana Gelabert.
Margarita Lavado propone un parmentier de patata violeta con bonito en escabeche.
Tartar de atún con helado de Oli DO de Antonia Garí Oliver.
Pol Cánovas propone una receta de gazpacho de trempó.
Tania Sánchez participa en el concurso con su receta de croquetas tricolor al horno con salsa de mango.
Finaliza el listado de chefs con Mauricio Farinola y una receta de fusión fresca y recurrente.
Bharbara Bousi se presenta al concurso con su receta de ensalada de quinoa.
Javier Bruno presenta al concurso una receta de lasaña Tropical.
José Jacinto Ortega presenta su receta de cúpula de chocolate, bizcocho de Oli y helado de Oli.
Antonio Cambil presenta al concurso su receta de pechuga de codorniz en su jugo sobre calabaza y salsa de cereza.
Desde el corazón de Mallorca, concretamente en Selva se encuentra Miceli, un restaurante cuya chef, Margalida Coll, nos regala una receta que combina tradición y vanguardismo.
Pilar Arévalo participa en el concurso con una receta de carpaccio de naranja.
Victoria Ortega propone un canelón, yogur con menta y esferificaciones inversas de Oli D.O.
Magdalena Perelló presenta la receta de ‘cunill amb ceba’.
Domingo A. Rosa propone una receta de risotto de arroz negro con bacalao.
Desde Deià, el restaurante El Raco des Teix nos propone una receta fresca de pesacado, pensada para cuatro personas.
El presidente del Consell Regulador Oli de Mallorca explica las características del aceite virgen extra de la isla.
El pasado 14 de julio arrancó una nueva edición del concurso que tiene como protagonista al Oli de Mallorca D.O. y que premia la virtud culinaria de los lectores del diario.
Itxel Robles Abarca prepara una ensalada tropical.
Herminia Hidalgo propone una receta de pisto con huevo.
María Ramos presenta su receta de sobrasada vegetal (paté de tomates secos) y galletas.
El chef Joel Baeza nos presenta su receta de pan con chocolate, sal y Oli de Mallorca Picual.
Sonia Ponce presenta su receta de ensalada de garbanzos con merluza.
Toni Sánchez Jordà presenta su receta de ensalada templada de arroz salvaje.
Andrés Sánchez Jorda presenta su receta de escalivada.
El chef Ricardo Rossi, del restaurante Valldemossa Hotel, presenta sus cigalas y avoe.