Tártar de salmón

Tártar de salmón | 27/09/2013

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Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.

Marina Pizà, con su tártar de salmón elaborado con aceite Oli de Mallorca DO.

Ingredientes

200 gr de salmón picado - 1 yema de huevo - 1 cucharadita de mostaza - 50 ml Oli de Mallorca D.O. - Zumo de 1/2 limón - 1 chalota picada y escaldada - 2 filetes de anchoa picados - Una pizca de jengibre recién rayado - Eneldo - Perejil picado - sal y pimienta - 1 huevo hervido picado - Tostadas - Elementos decorativos: germinados de alfalfa.


Preparación

Primero, semi-emulsionar la yema del huevo, la mostaza, el zumo de limón y el aceite. Luego, añadir el resto de ingredientes, excepto el salmón: chalota, anchoa, huevo duro, hierbas aromáticas (todo bien picado) y el jengibre. Salpimentar. Mezclar el salmón y rectificar de sal y pimienta. Servir acompañado de tostadas y algún elemento decorativo como los germinados de alfalfa, entre otros. Antes de degustar acompañar con un chorrito de Oli de Mallorca D.O.