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'Frit de matances' con Oli de Mallorca

M. Ángeles Martínez | 05/09/2020

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'Frit de matances' con Oli de Mallorca por M. Ángeles Martínez.

'Frit de matances' con Oli de Mallorca por M. Ángeles Martínez.

M. Ángeles Martínez

'Frit de matances' con Oli de Mallorca por M. Ángeles Martínez.

Ingredientes:
1 kg. patatas (de Sa Pobla)
2 pimientos rojos
3 dientes de ajo
3 cebolletas
150 gr. hígado de cerdo
125 gr. panceta
150 gr. de carne magra de cerdo
Oli de Mallorca
Sal
Pimienta negra
1 hoja de laurel
1 guindilla

Elaboración:
Previamente cortar en dados y salpimentar todos los ingredientes. A continuación, en una sartén con abundante aceite (Oli de Mallorca), ir friendo todos los ingredientes por tandas.

Primero las patatas, luego los pimientos, la panceta, los ajos con la carne magra y por último el hígado con el laurel, ya que ensucia el aceite. También incorporar la guindilla.

A medida que se van friendo los ingredientes, reservarlos en una cazuela de barro (greixonera). Finalmente, mezclarlo todo en la cazuela de barro.