Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino
Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino

Espaguetis con ajo, aceite y peperoncino por Giulia Bentley.

Higos rellenos con granizado variedad cornicabra
Higos rellenos con granizado variedad cornicabra

Higos rellenos con granizado variedad cornicabra por Marta Ortega.

Ajo blanco con melón
Ajo blanco con melón

Ajo blanco con melón por Juan Antonio Díaz.

Orzo nero con calamar de potera, algas y emulsión aireada de DO Oli de Mallorca y limón
Orzo nero con calamar de potera, algas y emulsión aireada de DO Oli de Mallorca y limón

Adrián Quetglas, de Adrián Quetglas Restaurante, cierra este ciclo gastronómico que lleva a cabo 'Ultima Hora' con una refrescante receta.

Crema de almendras y aceite de oliva con gamba roja y algas
Crema de almendras y aceite de oliva con gamba roja y algas

El Chef Víctor García presenta una receta de esas que abren el apetito solo con mirarla.

Berenjenas con aceite de Mallorca y 'tap de cortí'
Berenjenas con aceite de Mallorca y 'tap de cortí'

El popular chef mallorquín Tomeu Caldentey, plasma una receta fresca y veraniega.

Ensalada de verano
Ensalada de verano

Ensalada de verano con solomillo de pato al sésamo, salsa de higo y Oli de Mallorca por Michael Fakenhain.

Lingotes de chocolate
Lingotes de chocolate

Lingotes de chocolate con Oli de Mallorca por Mª Gelda Bestard.

Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite
Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite

Secreto de mar con salteado de salicornia, aromatizado con aceite d'O de humo de parra por Llucia Guerrero.

Ratatouille
Ratatouille

Ratatouille por Mª Concepción Pomar.

Pà amb oli de cuchara
Pà amb oli de cuchara

La popular chef mallorquina Maca de Castro, propietaria del restaurante Andana, plasma una receta fresca y veraniega.

Coca de raya escabechada
Coca de raya escabechada

La conocida chef mallorquina María Solivellas, de Ca na Toneta, ofrece una receta sabrosa y mediterránea.