0
EspañaJaume Munar 6 1 6 1
SerbiaLaslo Djere 3 6 7 2

Open Nueva Zelanda | Round 1 | 10/01/2023 08:30 | Fin

El mallorquín Jaume Munar cayó eliminado este martes en el torneo de tenis Auckland, al perder en dieciseisavos de final frente al serbio Laszlo Djere, que se impuso por 3-6 6-1 y 7-6 (7-4), tras 2 horas y 27 minutos de partido.

El mallorquín, de 25 años y número 62 del ránking ATP, se hizo con el primer set en media hora de juego, pero fue claramente superado en el segundo por el serbio (70 de la ATP), que se hizo con la victoria después de un igualado y reñido tercer set resuelto en el desempate después de una hora y cuarto.

En la jornada de este martes el valenciano Pedro Martínez, número 58 de la ATP debía enfrentarse al estadounidense Marcos Giron, pero el español se ha retirado y su rival se medirá al también estadounidense Jeffrey John Wolf en octavos de final.