0
EspañaJaume Munar 6 3 1 1
EspañaPedro Martinez 4 6 6 2

Open Japón | Round 2 | 05/10/2022 12:30 | Fin

Jaume Munar no pudo seguir con su racha triunfal en Tokio y perdió en octavos de final contra Pedro Martínez por 4-6, 6-3, 6-1. El tenista de Santanyí había dado la gran sorpresa en la jornada anterior al derrotar al número tres del mundo, el noruego Casper Ruud, en dos mangas.

Munar jugó un buen primer set a pesar de las cinco dobles faltas cometidas. Su agresividad y su derecha le permitieron romper en dos ocasiones el servicio de su contrincante y, aunque cedió el suyo en una ocasión, pudo alzarse con la primera manga. En el segundo set, el mallorquín desperdició un 3-0 y el jugador valenciano comenzó a estar muy acertado en los restos y mostró unos golpes mucho más incisivos que al inicio del encuentro.

En la ronda siguiente, Martínez se enfrentará al surcoreano Kwon y Munar regresará a España para participar en el Open de Gijón, un ATP 250, que se disputa la semana que viene sobre 'greenset'.