El Real Mallorca se enfrenta este jueves al Llanera, en el partido correspondiente a la segunda ronda de la Copa del Rey.

0

Llanera Llanera 0

R.C.D. Mallorca Mallorca 6

Copa del Rey | 32avos | 16/12/2021 19:00 | Final

La Copa del Rey asoma de nuevo en el universo mallorquinista en forma de partido comprometido. El conjunto bermellón se mide al Llanera de la Segunda RFEF (19:00 horas, Dzan) alertado por lo sucedido ante la Gimnástica Segoviana y con todo el respeto del mundo a un rival que, como dijo este jueves García Plaza, «jugará el partido del año» ante el once balear. Los rojillos deberán superar dos adversidades, jugar en césped artificial y evitar que las ocho bajas reduzcan el potencial del equipo. Ha viajado el Mallorca a Asturias sin los lesionados Greif, Raíllo, Lago Junior, Amath, Joan Sastre, Baba y Hoppe. Tampoco está Ruiz de Galarreta, sancionado. El técnico tiene opciones para poder confeccionar un equipo competitivo y superar a un rival situado tres categorías por debajo.

La Copa se encuentra en esa fase donde los equipos de Primera tienen poco que ganar y mucho que perder. En esta noticia se puede seguir el minuto a minuto del partido que disputará el Real Mallorca en Llanera para pasar a dieciseisavos de la Copa del Rey.

Fin de la primera parte

Final en Langreo

El Mallorca se mete en la siguiente ronda de la Copa del Rey después de golear al Llanera, de Segunda RFEF, en una gran segunda mitad

Gol

¡Goooooool del Mallorca!

Marca Ángel Rodríguez el sexto de la noche y el tercero de su cuenta en la Copa del Rey

Segunda parte

Así era el primer gol del Mallorca:

Gol

¡Gooooool del Mallorca!

Marca Javi Llabrés, que también se estrena marcando con el primer equipo

Parece que se va recuperando el valenciano, que ha recibido un golpe fuerte

Ojo que se ha podido lesionar Jaume Costa. Se duele el lateral valenciano de la rodilla izquierda

Entra

Doble cambio en el Mallorca

Salva Sevilla y Ángel por Battaglia yAbdón

Gol

¡Goooool del Mallorca!

Marca Gayà en otro saque de esquina

Buena oportunidad para Llabrés, que obligaba al portero a lucirse para enviar la pelota a córner

Gol

Vuelve a marcar con un cabezazo en el primer palo después de un córner, esta vez desde la esquina contraria

Buena lanzamiento de falta de Abdón Prats que manda a córner el portero del Llanera

Entra

Triple cambio en el Llanera

Ahora era Take Kubo el que buscaba el tanto. Detiene el balón el portero del Llanera

Remata desviado Aleix Febas un centro raso de Abdón Prats desde la izquierda

Gol

Marca Jordi Mboula con un tiro raso desde la frontal del área que bota delante del portero

Ha podido sentenciar el Mallorca en un contragolpe en superioridad. Abdón prefiere ceder la pelota a un compañero en lugar de buscar el disparo y rebañó el balón un defensa local

Gol

¡Gooooooool del Mallorca!

Saque de esquina que lanza Take Kubo y el serbio Aleksandar Sedlar cabecea a placer en el primer palo

Entra

Durante el descanso se ha producido el primer cambio del Mallorca.

Jaume Costa sustituía a Brian Oliván

Empieza la segunda mitad

Descanso en el Nuevo Ganzábal de Langreo

El Mallorca ha tenido las mejores ocasiones pero todavía no ha podido abrir la lata contra un combativo Llanera

Primera parte

El partido ha ido claramente de más a menos y ha perdido mucha intensidad en los últimos minutos de este primer tiempo

Huyyy casi gol

La ha tenido Febas después de una buena jugada por la derecha de Mboula. No remató de primeras el centrocampista del Mallorca y malgastó la oportunidad

Falta muy clara de Mboula sobre un jugador del Llanera, que no necesitará ser atendido

Tarjeta Amarilla

Tarjeta para Fer Niño por protestar

Primera tarjeta del partido para Matías Fernandez, futbolista del Llanera

El balón se pasea por el área del Llanera pero no acertó a rematar Sedlar

Falta lateral peligrosa a favor del Mallorca

Parada de Pablo Díez a remate de Abdón en el área pequeña tras una jugada de Kubo por el costado derecho

Falta sobre Antonio Sánchez en el centro del campo

Pérdida muy peligrosa de Battaglia en el centro del campo. No trenzó bien el contragolpe el Llanera

Muy entretenido el partido hasta el momento, con llegadas a las dos áreas

Gran jugada personal de Fer Niño, que no vio solo a Mboula en el otro palo. Saque de esquina

Otro centro malintencionado de Matías Fernández que tiene que blocar Leo Román

Primer córner a favor del Llanera

Cabezazo de Fer Niño que remata solo un córner botado por Take Kubo. Saque de puerta

Mboula fuerza un saque de esquina con un remate sin ángulo que desvía el portero local

Remate dentro del área de Abdón que sale muy cerca del palo tras un saque de banda de Oliván

Leo Román ataja un centro desde la derecha e interrumpe otra acción ofensiva del Llanera

Nueva llegada del Llanera al área del Mallorca. Acabó la jugada con un disparo muy desviado el cuadro asturiano

Está el partido detenido para que sea atendido Rodrigo Battaglia

Disparo cruzado de Romaric que atrapa Leo Román. Le faltó potencia al tiro del jugador local

Primera llegada del Llanera al área de Leo Román. Remató muy forzado Javi Sánchez