1

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Atº Osasuna Osasuna 3

Primera División | Jornada 7 | 26/09/2021 14:00 | Final

El Real Mallorca se enfrenta este domingo a Osasuna en la séptima jornada del campeonato de la Liga Santander. El conjunto balear, que solo ha sumado un punto en las tres últimas jornadas y que viene de encajar en el Santiago Bernabéu la tercera derrota más abultada de su historia (6-1), recibe al equipo de Jagoba Arrasate en busca de la tercera victoria del curso.

Osasuna, que también viene de perder, en este caso en El Sadar y contra el Betis (1-3), ha ganado los dos partidos que ha disputado hasta ahora como visitante y quiere alargar en Palma su buena racha como visitante.

El Mallorca-Osasuna se disputa este domingo, 26 de septiembre, a las 14.00 horas en Son Moix y desde una hora antes, aproximadamente, podrán conocer aquí todos los detalles del encuentro y seguir su minuto a minuto.

Fin de la segunda parte

Final en Son Moix

Dura derrota para el Mallorca, que solo ha sumado un punto de los últimos doce y ha encajado nueve tantos en apenas cinco días. Osasuna, en cambio, suma tres victorias en tres partidos como visitante.

La semana que viene el equipo de Luis García Plaza recibe en Son Moix al Levante

Segunda parte

Atrapa el balón Sergio Herrera

Córner a favor del Mallorca. Puede ser la última bala. Sube Greif

El Mallorca ya ataca con todo, a la desesperada

Tarjeta Amarilla

Tarjeta para Galarreta

¡El árbitro da marcha atrás y anula el penalti por un fuera de juego previo!

Gol de Osasuna

Centra Manu Sánchez desde la izquierda y no perdona ante Greif el canterano Javi Martínez, que remata a placer

Entra

Se refresca el Mallorca. Salen al campo Galarreta y Ángel en lugar de Amath y Salva Sevilla

Huyyy casi gol

Qué buena ocasión para Osasuna. Jugada por la izquierda que cabecea desviado por poco Nacho Vidal

¡Últimos cinco minutos en Son Moix!

Entra

Último cambio en Osasuna. Nacho Vidal sustituye a Areso

El partido se ha quedado sin electricidad en los últimos minutos. Los dos equipos empiezan a estar agotados

Entra

Nuevo cambio en Osasuna. Entra al campo Manu Sánchez en lugar de Cote

Se reanuda el juego

Pausa de hidratación. Muy necesaria

Tarjeta amarilla para Oier Sanjurjo por atajar un contragolpe del Mallorca

Fuera de juego de Abdón. Ha decaído mucho la acción. El calor y el cansancio empiezan a pasar factura

Entra

Triple cambio visitante. Unai García, Rubén García y Kike García sustituyen a Aridane, Chimy Ávila e Iñigo Pérez

Tendrá que ser sustituido el central canario de Osasuna

Ahora es el osasunista Aridane el que necesita atención

Lo probó Lago Junior con su clásica jugada por el perfil izquierdo y recortando hacia el interior

Entra

Abdón Prats sustituye al lesionado Fer Niño

Tiene que ser atendido Fer Niño, que será sustituido por Abdón. Continúa la mala racha de lesiones en el Mallorca

Reinicia el partido Osasuna, que ha dejado helado al Mallorca y al público de Son Moix con el tanto del empate

Gol

Golazo de falta del exmallorquinista Iñigo Pérez

Entra

Primer cambio en el Mallorca. Se va del campo Kang In Lee y entra Lago Junior

Otra falta del Mallorca. Ahora más próxima al área

Tiene que ser atendido Baba

Falta de Baba sobre Darko Brasanac en el centro del campo. Reclama la tarjeta el jugador de Osasuna

Lo volvió a probar Cote, como en la acción del gol visitante. La detuvo bien Greif

Llegó hasta el fondo del área ahora el Mallorca, pero volvió a toparse con Sergio Herrera. Siempre bien colocado el portero osasunista

Lo intentaba ahora Amath por la izquierda con la ayuda de Salva Sevilla, pero no sacó nada en claro el senegalés

Gol

El delantero encuentra el premio al gran final de primer tiempo del Mallorca. Recogió un rechace y no perdonó el 26 de los bermellones

Gol

Goooooool del Mallorca

¡Gol de Fer Niño!

¡Paradón de Herrera a disparo de Kang In Lee!

Otra gran parada de Sergio Herreraante Dani Rodríguez

Primera parte

Disparo de Salva Sevilla. A la derecha de la portería osasunista

Qué gran jugada de Amath colándose entre Moncayola y Oier y superando por velocidad a Aridane. Luego le detuvo Sergio Herrera

Ha caído un poco el juego en ambos equipos. Hace mucho calor sobre el terreno de juego y los jugadores empiezan a pagarlo

Otra oportunidad para Osasuna. No enganchó bien el Chimy un centro Oier. Sufre el Mallorca en defensa

¡Lo que ha fallado Oier sobre la línea de gol!

Otro saque de esquina para Osasuna

Pausa de hidratación. Se refrescan los futbolistas

Protesta Son Moix reclamando una tarjeta para Javi Martínez, que lleva ya dos faltas muy claras sobre Jaume Costa

Despeja el peligro la defensa del Mallorca, que en cualquier caso no supo renzar la contra

Fuerza un saque de esquina de la nada Osasuna

Buena jugada de ataque del Mallorca, aunque estaba invalidada por un clarofuera de juego de Amath. El colegiado había dejado continuar la acción

Disparo altísimo de Oier

Falta de Javi Martínez sobre Jaume Costa. Pide tarjeta el público de Son Moix

Casi sorprende Osasuna al Mallorca con un saque de banda que botó dos veces en el área balear

Cartulina para Fer Niño por una falta sobre Oier

Dani Rodríguez se sitúa ahora a la derecha del centro del campo. El Mallorca estaba teniendo muchos problemas con Cote e Iñigo por ese costado

Buen lanzamiento de falta de Kang In Lee que se va a la izquierda de Sergio Herrera

El central canario cortó una contra peligrosa zancadilleando a Fer Niño

Falta peligrosa a favor del Mallorca y tarjeta amarilla para Aridane

Ha empezado eléctrico el partido en Son Moix

Paradón ahora de Greif a tiro de Iñigo Pérez

Gol

Gooooool del Mallorca

Saque de esquina lanzado por Salva Sevilla y Dani Rodríguez cabecea solo en el corazón del área para empatar el partido

La ha tenido el Mallorca tras un tiro de Sastre. Baba casi caza el rechace

Córner a favor del Mallorca

Gol

Muy permisiva la defensa del Mallorca, que dejó que el lateral se acercara al área y no impidió su disparo

Gol

Cote sorprende a Greif con un disparo desde la frontal del área y adelanta al conjunto navarro

Se va estirando el Mallorca, que se acerca de nuevo con peligro al área de Sergio Herrera

Buena jugada ahora del Mallorca en la que participaron Niño, Kang In y Salva Sevilla que acaba con un remate muy desviado

Primer disparo a puerta de Osasuna. Remata Oier a la izquierda de Greif después de un saque de banda

¡Empieza el partido en Son Moix!

Previa

El capitán hoy del Mallorca es Salva Sevilla. El Mallorca empezará el partido atacando hacia el fondo norte del estadio

Previa

Salen los jugadores de Mallorca y Osasuna al terreno de juego

¡Todo a punto en Son Moix!

Previa

Los dos equipos ya están en los vestuarios recibiendo las últimas instrucciones de sus entrenadores

Previa

Se retiran ya los jugadores de Osasuna hacia el vestuario. EL Mallorca sigue calentando. Poco más de diez minutos para que empiece el partido

Previa

Van ganando color las gradas de Son Moix, que hoy acogerán a algo más de trece mil abonados del Mallorca. Será la mejor entrada de la temporada hasta el momento

Previa
Previa

Y que el técnico del Mallorca, que hoy ya tendrá en el banquillo a Ángel, Galarreta y Russo, cuenta con las bajas de Maffeo, Sedlar, Raíllo y Take Kubo.

El japonés se perderá, en principio, un mes de competición.

Previa

Te recordamos que la gran novedad en el once de Luis García Plaza es la entrada del eslovaco Dominik Greif en lugar de Reina

Previa

¿Quieres saber qué dijo Luis García Plaza en la previa del encuentro?

Aquí puedes leerlo

Previa

Ya calientan los dos equipos sobre el césped de Son Moix. Mucho sol y casi treinta grados de temperatura

Previa

Jagoba Arrasatre, técnico del conjunto navarro, ha optado por las rotaciones para cerrar la semana y dejará en el banquillo a futbolistas como Rubén García, Nacho Vidal o Kike García.El peso en ataque lo llevará el Chimy Ávila

Previa

En las filas de Osasuna la baja más destacada es la del exmallorquinista Ante Budimir, que se ha quedado en Pamplona recuperándose de unas molestias en el pubis

Previa

El colegiado que dirigirá el encuentro es el madrileño Ortiz Arias, asistido en las bandas por Villaseñor Julián y Estévez Iglesias. En el VAR estará Iglesias Villanueva