7

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Lugo Lugo 0

Segunda A | Jornada 34 | 11/04/2021 18:15 | Final

El Mallorca recibe este domingo al Lugo con la intención de mantener la buena racha de resultados en su estadio y reforzar su plaza en los puestos de ascenso directo.

El conjunto de Luis García Plaza, que viene de sumar un punto en el campo de Las Palmas, se enfrenta esta vez a un equipo que pasa por el momento de la temporada y que necesita puntuar en Son Moix para no meterse en problemas.

El partido entre Mallorca y Lugo empezará a las 18.15 horas y desde una hora antes, aproximadamente, podrá conocer aquí todos los detalles del encuentro y seguir su minuto a minuto.

Fin de la segunda parte

Final en Son Moix

Gran victoria del Mallorca, que da un paso importantísimo hacia el ascenso

Los baleares, que la semana que viene visitan al Castellón, dejan al Almería a ocho puntos más el golaverage

Segunda parte

No cazó bien el remate Baba tras un centro lateral

Se añadirán tres minutos más

Tarjeta Amarilla

Falta de Appiah y cartulina amarilla

Poca acción sobre el césped. El Lugo bajó los brazos tras el tanto de Mollejo y el Mallorca, con todo a su favor, se dosifica

Entra

Ahora se marcha del campo Amath que es sustituido por Murilo

Entra

Seoane y Herrera sustituyen a Campabadal y El Hacen

El Lugo no deja de intentarlo, pero se muestra muy limitado en todas las facetas

Entra

Sale al campo Baba en lugar de Salva Sevilla

Remate muy alto de Sastre para culminar una contra del Mallorca

Entra

Cambio en el conjunto gallego: Pita por Chris Ramos

Tarjeta para Amath Ndiaye

Jugada de Oliván, remata mal Mollejo y el balón le vuelve a caer al manchego, que a la segunda marca su primer tanto con la camiseta del Mallorca

Gol

Gooooooooooool de Mallorca

Gol de Víctor Mollejo

Remate forzado y altísimo de El Hacen

Entra

Triple cambio en el Mallorca: Galarreta, Álvaro Giménez y Mollejo por Abdón, Sedlar y Mboula

Saque de esquina a favor del Mallorca

Huyyy casi gol

Buena ocasión ahora para Abdón Prats, que remató muy desviado tras sortear la salida de Cantero

Tarjeta para Juanpe

Juanpe intentaba conectar con Appiah. Se adelanta Manolo Reina

Remate de cabeza blando y desviado de Chris Ramos tras un saque falta. Saque de puerta para el Mallorca

Empieza la segunda mitad en Son Moix

Fin de la primera parte

Final del primer tiempo

Mal primer tiempo. El Mallorca encontró su premio a los 53 segundos y el Lugo, pese a que lo intenta, no puede.

¡Paradón de Reina!

Fantástico el malagueño detiendo un remate a bocajarro de Chris Ramos al primer palo

Primera parte

Bien Oliván evitando el disparo de Chris Ramos. Córner

Tarjeta amarilla para Sedlar, que detuvo con falta a Juanpe Lele. La quinta del curso para el serbio, que no podrá jugar en Castalia

¡La tuvo Sastre!

Buena incorporación del de Porreres, que disparó desde dentro del área. Detuvo su intento Cantero

Entra

Se va del campo lesionado Gerard Valentín y entra en su lugar Hugo Rama

Primera tarjeta del partido para Jordi Mboula por una falta sobre Chris Ramos

Va a tener que hacer el primer cambio el Lugo

Muy espeso el partido para los dos equipos

Centro de Mboula desde el flanco derecha que se pasea por delante de la portería del Lugo

Otra falta de Sedlar. Ahora sobre Appiah

Lanza el balón fuera Salva Sevilla para que se atienda a Diego Alende, que recibió un golpe de Sedlar

Buscaba el centro desde la izquierda Oliván, pero cortó un defensa del Lugo

Lo intenta el Lugo, aunque sin hacer daño de momento.

Entrada durísima sobre Sedlar de Chris Ramos. Se queja mucho el serbio, que va cojo

No señaló nada el colegiado

Lo revisará el VAR

Buen disparo de Gerard Valentín que despeja Reina. Piden mano de Raíllo los jugadores del Lugo

El Lugo, que se ha llevado un golpe durísimo antes del primer minuto, intenta ahora recomponerse ante un Mallorca bien replegado

Sacó la falta Salva Sevilla y la desvío a córner la barrera

Falta sobre Dani Rodríguez cerca del área del Lugo

Espectacular inicio de partido del Mallorca, que ha enconttrado un tesoro en un saque de banda. Se reencuentra con el gol Dani Rodríguez a los 53 segundos de partido

Gol

¡Goooool del Mallorca!

Gooool de Dani Rodríguez

¡Empieza el partido en Son Moix!

Previa
Previa

El colegiado del partido será el riojan Ocón Arráiz, asistido por García Sabuco y Ortuño Sierra. En el VAR estará el andaluz Milla Alvendiz.

Previa

¡Un cuarto de hora para que empiece a rodar el balón en Son Moix!

Previa

Con una victoria ante el Lugo, el Mallorca dejaría al Almería a ocho puntos más golaverage a falta de ocho jornadas para que acabe la Liga

Previa
Previa

FINAL EN LA ROMAREDA:

Zaragoza-Almería (2-1)

Previa
Previa

Gol importante en La Romareda: marca Iván Azón para el Zaragoza (2-1, minuto 81)

Previa

¿Ya sabes dónde el partido?

A qué hora y dónde ver el Real Mallorca - Lugo

Previa

Pese a que la situación del Mallorca en la clasificación sigue siendo muy favorable, su entrenador, Luis García Plaza, hacía esta semana otra llamada a la calma:

Previa

Mientras llega la hora del encuentro, se está jugando otro partido en La Romareda que afecta a la pelea por el descenso. De momento, Zaragoza y Almería empatan (1-1, minuto 75)

Previa

La previa del partido de nuestro compañero Miquel Alzamora:

Cita en Son Moix con un partido trampa

Previa

Te recordamos que el Mallorca afronta el encuentro de esta tarde con dos bajas en la convocatoria:

Previa

El Lugo, por su parte, saldrá con los siguientes once hombres:

Previa

En el banquillo del Mallorca destacan las ausencias de Lago Junior y Antonio Sánchez. Junto a Luis García Plaza estarán los porteros Parera y Koke Vegas, Galarreta, Russo, Febas, Álvaro Giménez, Murilo, Baba, Fran Gámez, Trajkovski, Marc Cardona y Mollejo.