El Real Mallorca se enfrenta al Leganés en el Visit Mallorca Estadi. | Ultima Hora

13

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Leganés Leganés 1

Primera División | Jornada 30 | 19/06/2020 19:30 | Final

El Real Mallorca afronta este viernes un partido clave en la lucha por la salvación ante el colista de la clasificación en el que no cabe otro resultado que la victoria. En el partido ante el CD Leganés, correspondiente a la jornada 30 de LaLiga, los de Vicente Moreno no pueden restar un ápice de trascendencia ni tan solo para intentar desdramatizar la realidad. Es una final por la permanencia.

El conjunto balear afronta el encuentro en el Visit Mallorca Estadi sin el central Raíllo, mientras que el conjunto ‘pepinero’ recupera a Siovas y Oscar Rodríguez, aunque no contará con su técnico habitual, Javier Aguirre, quien cumplirá un partido de sanción. Su lugar en el banquillo lo ocupará el mallorquín Toni Amor.

El partido empieza a las 19.30 horas y desde una hora antes, aproximadamente, podrá seguir aquí todos los detalles del encuentro.

Fin de la segunda parte

Mal resultado para los mallorquinistas, a los que el punto no les sirve de nada. Tampoco al Leganés. El conjunto balear ha sumado un punto de nueve posibles y ahora tiene dos partidos fuera por delante, ante el Real Madrid y el Athletic Club. Es todo. Saludos y buenas noches

Final del partido. Empate a uno en el marcador

Segunda parte

Sin novedades, recupera el Leganés y es falta a favor del Mallorca.

Despeja Reina y el Mallorca intenta la contra.

Falta un minuto y el Leganés tira un corner

Llegamos al minuto 93 con empate a uno en el marcador.

Remate de Señe sin apenas peligro y para Cuéllar.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Rosales.

El Mallorca intenta reponerse, pero hay poco tiempo y el Leganés también quiere jugar en el campo del Mallorca

Se añaden 5 minutos. Vamos, todavía hay tiempo !!!!!

Ha jugado con fuego el Mallorca y lo ha pagado con el empate. Todavía hay tiempo para tratar de rectificar y anotar el segundo. Este empate no vale para nada.

Vuelve a meterse con este empate el Mallorca en descenso.

Oscar Rodríguez ha marcado el gol de su vida. Un tiro de falta desde muy lejos, la pelota rebota en el larguero y entra. 1-1. Problemas para el Mallorca en esta recta final.

Gol

Golazo del Leganés

Faltan cinco minutos para llegar al 90. Se mantiene el 1 a 0 en el marcador

Y ahora hasta el final a ver qué pasa. De momento minuto 82 gana el Mallorca 1 a 0.

Entra

Mas cambios. Entran Sastre y Señé y se retiran Kubo y Salva Sevilla.

Entra

Mas cambios:  Entran Rosales y Aviles y se retiran Assalé y Awaziem

Amarilla para Lago Junior. La tercera para el Mallorca. Antes la vieron Dani Rodríguez y Ante Budimir.

Habrá que pensar en darle la Estrella el partido a Manolo Reina

Pausa para la hidratación. 1-0 gana el Mallorca. Menos mal de la parada de Reina.

Qué suerte ha tenido el Mallorca. No se le puede escapar este partido !!!!!

Huyyy casi gol

Lo que acaba de fallar el Leganés. Guido solo ante Reina le regala la pelota, menos mal !!!!!!

Esa es la actitud, hay que irse hacia arriba y buscar el segundo.

Lo ha intentado Lago Junior desde la frontal del área. El balón sale rozando el poste. Buena oportunidad del Mallorca.

Falta de Baba sobre Roque Mesa. Salen las asistencias. Ha sido un choque en el salto.

El Leganés está demostrando los motivos por los cuales está en la zona baja y es un firme candidato al descenso.

El técnico intenta refrescar la zona delantera. Hay que tener más el balón y jugar más en campo contrario.

Abdón y lago Junior entran al campo. Se retiran Budimir y Cuho.

Abdón y lago Junior entrarán al terreno de juego. Moreno intenta al menos crear algún problema ofensivo al Leganés porque por ahora lo que vemos en el campo es un suicidio.

No se le puede escapar el partido al Mallorca.

Lo intenta a la contra el Mallorca tras un error de Roque messa. Jugada del Cucho en el interior del área, un par de regates y pelota para el portero.

De nuevo saque de esquina el Leganés. El Mallorca ahora solo se defiende. No es una buena noticia.

El Leganés intenta ganar metros y saca otro corner.

Sobre el campo no pasa nada. Incapaz por ahora el Mallorca de crear peligro y a su vez inoperante el Leganés ante la defensa del Mallorca. Lo intentó ahora de tiro lejano el equipo madrileño, Reina a corner.

Un técnico del Leganés, con mascarilla y tapándose la boca para que no le capte la televisión. Este es el nuevo fútbol.

Los cambios convierten los partidos de competición en simulacros de amistosos de pretemporada.

Entra

Guerrero sustituye a Amadou en el Leganés.

Sigue el juego en Son Moix. El Leganés intenta encontrar espacios entre el muro defensivo del Mallorca.

Amarilla para otro jugador del Mallorca. La ve Ante Budimir. Anteriormente la había visto Dani Rodríguez. Como siempre, Budimir saca a pasear el codo.

Internada de Kubo, el centro se va por encima del larguero.

En el Leganés entran Roque  Mesa y Bryan Gil. Se retiran Rubén Pérez y Ruibal

Y ahora llega un nuevo carrusel de cambios. La intermitencia en el juego debe aprovecharla el Mallorca

El partido es tedioso. Ambos equipos demuestran los motivos por los cuales están situados en la parte baja de la tabla.

Entra

Entra al terreno de juego Xisco Campos y se retira Dani Rodríguez. Moreno arma ahora una defensa con tres centrales.

Lanzamiento de Oscar Rodríguez a las manos de Reina. Bien situado el portero del Mallorca.

La falta es clara. Reina coloca la barrera situada en la media luna del área.

Amarilla para Dani Rodríguez.

Cuéllar despeja el balón bombeado al área pequeña.

Falta que se bota por la banda derecha del ataque balear.

Tarjeta amarilla para Kevin Rodríguez. La tercera para el Leganés. Ha sido falta clara sobre Kubo.

El Mallorca ha logrado encadenar una buena jugada hasta la corona del área rival, pero una pérdida ha ocasionado una acción a la contra del Leganés, que se ha saldado sin consecuencias.

El Mallorca gana 1 a 0 al Leganés.

Arranca la segunda parte en Son Moix entre Mallorca y Leganés. Sin cambios en ambos equipos.

Fin de la primera parte

Volvemos en el arranque del segundo tiempo.

Vale el gol de Salva Sevilla en el minuto 8 de partido. El Leganés ha gozado de tres buenas ocasiones para igualar el marcador, pero en unas ocasiones Reina y en otras la mala puntería ha evitado que llegara el empate. Floja primera parte de los baleares y una renta fantástica por ahora. Descanso en Son Moix.

Se acaba el primer tiempo con el marcador de Mallorca 1 - Leganés 0

Primera parte

El Mallorca resiste atrás para intentar mantener el marcador hasta el final del primer tiempo.

Un minuto para llegar al final y el Leganés apura sus opciones

Recordemos que mañana sábado juega el Eibar en Getafe y para el domingo queda el Celta -Alavés.

Dos minutos de tiempo añadido.

Recordemos que con este marcador el equipo balear sale momentáneamente del descenso.

Se aproxima el partido al final del primer tiempo con el marcador de 1 a 0 para el Mallorca.

Así ha cantado Jaume Colombás el gol del Mallorca.

Paradón de Cuéllar tras el lanzamiento envenenado de Fran Gámez desde fuera del área. Oportunidad para el Mallorca.

El Leganés sufre el mal de la falta de gol. El Mallorca debe volver a tomar el control del partido. Por ahora vive del 1 a 0 de Salva Sevilla, la única ocasión para los baleares.

Guido ha vuelto a disponer de una oportunidad dentro del área. Su disparo sale por encima del larguero de Reina. Vuelve a perdonar el Leganés.

Reina ha sido otra vez clave. Deteniendo el disparo a bocajarro de Ruibal.

Amarilla para Amadou.

Se acabó el tiempo de minidescanso. De nuevo jugadores al césped para disputar la parte final del primer tiempo. 1-0 gana el Mallorca, gol de Salva Sevilla de falta en el minuto 8.

Tiempo muerto en Son Moix. Moreno y Amor dan instrucciones a sus jugadores mientras estos se hidratan. De momento victoria del Mallorca (1-0) ante el Leganés.

Remató en el área pequeña el Leganés, pero el balón sale fuera.

Nuevo corner contra el Mallorca. El equipo balear da terreno al rival.

El Mallorca está dando demasiados metros al Leganés. Intimida poco, pero tiene más el balón y vuelve a jugar en campo contrario.

Un gol del Mallorca y un balón al palo del Leganés. Este es el resumen de lo que ha sucedido por ahora en Son Moix entre ambos equipos.

Amadou avisa con un disparo desde el interior del área. El balón ha dado en el lateral del palo de Reina. Ojo a estas acciones.

Superado el ecuador del primer tiempo, sigue ganando por la mínima el Mallorca en un partido donde al margen del gol, no están pasando demasiadas cosas.

La posesión se equilibra, el Leganés lo intenta, pero no puede y el Mallorca intenta ganar metros en busca del segundo gol.

Manos de Pozo y falta favorable al Leganés escorada por banda izquierda. Se saca sin problemas.

Una ocasión para los mallorquinistas, un gol. Mejor imposible, pero hay que busca el segundo. Ahora el Mallorca trata de mantener la posición y tratar de aprovechar que el rival es quien debe empujar y arriesgar más. 1-0, minuto 19

El Leganés no incomoda en estos minutos, pero en cualquier momento puede darse un error en defensa. Es momento de buscar el segundo. Por ahora 1-0.

Se mantiene el triunfo por la mínima para los mallorquinistas. Es un resultado corto y cualquier error puede penalizar a los baleares. Debe buscar el segundo el equipo de Vicente Moreno.

El lanzamiento de esquina se saca sin problemas para Reina.

Peligro para el Mallorca. Error en la entrega de Cucho a Sedlar, que ha creado serios problemas. Balón a corner.

El Leganés ha protagonizado unos primeros minutos metiendo mucha intensidad al partido, pero el Mallorca consiguió desquitarse la presión y avanzarse en el marcador. Falta mucho, pero por ahora gana el conjunto isleño.

La falta la forzó Cucho y Salva avanzó al Mallorca. Ha sido la primera oportunidad del equipo balear y gol. Se avanza el conjunto de Vicente Moreno. 1-0.

Lanzamiento de falta de Salva Sevilla, que no perdona. Se avanza en el marcador el conjunto bermellón y su tiro raso ha sorprendido a Cuéllar. La pelota ha pasado por debajo de la barrera y ha sorprendido al portero.

Gol

Va Salva Sevilla y gollllllllll  del Mallorca.

El Mallorca intenta reaccionar en una acción ofensiva de Dani Rodríguez. Ojo que hay falta a favor del Mallorca al borde del área. Buena acción para los baleares.

El Mallorca vive en su campo y el Leganés inclina por ahora el campo a su favor.

Primera aproximación peligrosa del Leganés. Han llegado 4 jugadores al área de Reina y el balón centrado desde la derecha no ha encontrado rematador.

Balón centrado al interior del ára del Mallorca, sin problemas para Manolo Reina.

Falta sobre Dani Rodríguez, que eta semana ha ampliado contrato por espacio de dos temporadas más.

Cucho y Budimir se sitúan en la zona más avanzada del campo

23 grados de temperatura en Palma. Sopla una ligera brisa y terreno de juego en perfectas condiciones.

Arranca el partido en Son Moix. Empate a cero.

Previa

Saltan los protagonitas al terreno de juego. Recordemos que el colegiado del partido es Mateu Lahoz de comité valenciano. En el VAR, Munuera Montero.

Recordemos que el partido es a puerta cerrada. El Mallorca deberá superar la dificultad de jugar sin su mejor aliado, el jugador número 12.

Previa

Recordamos el once del Real Mallorca: Reina en portería; Pozo, Sedlar, Valjent y Gámez en defensa; Baba, Salva, Dani Rodríguez; Cucho, Take y Budimir.

Previa

En esta jornada tenemos también el Granada-Villarreal y el Sevilla-Barcelona. Ningún equipo implicado en la lucha por el descenso.

Previa

En el banquillo del Leganés, un entrenador mallorquín, Toni Amor, extécnico de Arenal, Atlético Baleares y también del Ibiza. Tuvo una más que sobresaliente carrera en el fútbol arabe. Hoy sustituye a Javier Aguirre, sancionado.

Previa

El Mallorca, cumpliendo con las medidas higiénicas.

Previa

La convocatoria la completan: Parera, Sastre, Señé, Xisco Campos, Abdón, Lago, Salibur, Trajkovski, Chavarría, Febas y Luka Romero.

Previa

Alineación del Real Mallorca confirmada: Reina en portería; Pozo, Sedlar, Valjent y Gámez en defensa; Baba, Salva, Dani Rodríguez; Cucho, Take y Budimir.

Previa

El Real Mallorca ya ha llegado al Visit Mallorca Estadi

Previa

El Leganés anuncia su once titular.

Previa

Buenas tardes, falta una hora para que arranque el encuentro entre el Real Mallorca y el Leganés. Arracamos la retransmisión a través de ultimahora.es