2

Villarreal Villarreal 1

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Primera División | Jornada 29 | 16/06/2020 19:30 | Final

El Real Mallorca afronta este martes su primer partido como visitante después del confinamiento. Los de Vicente Moreno visitan el estadio de La Cerámica para enfrentarse al Villarreal y pelear por la segunda victoria del curso como visitante.

En el conjunto balear, que tiene las bajas de Dani Rodríguez, Lumor, Ki y Fabricio,está convocado el joven Luka Romero, de solo 15 años, que en el caso de tener minutos sería el debutante más joven en la historia de la Liga.

El partido empieza a las 19.30 horas y desde una hora antes, aproximadamente, podrá seguir aquí todos los detalles del encuentro.

Fin de la segunda parte

No ha podido ser. El Mallorca nunca ha peridido la cara al partido, pero la falta de definición y la madera ha hecho imposible rescatar un solo punto de estadio de La Cerámica. No pudo ser. El gol de Bacca ha fulminado a los mallorquinitas. El viernes otra final en el Visit Mallorca Estadi ante el Leganés. Un saludo y hasta el próximo partido.

Segunda parte

Final del partido Villarreal 1 - Mallorca 0.

Huyyy casi gol

Doble ocasión del Mallorca. Asenso en una primera gran parada y Albiol desde la línea de gol evitan el tanto del empate del once balear.

La ha tenido el Mallorca en esta acción de Baba. Qué mala suerte. Dos largueros por parte del jugador del Mallorca.

Otra vez Baba al larguero !!!!!!!

Otra gran parada de Reina para sostener de nuevo al Mallorca. Minuto 87, gana el Villarreal 1-0.

Baba lo ha intentado desde el interor del área. Asenjo responde muy bien. Son los ultimos minutos de partido.

Entra

Pozo y Lago dejan el campo. Entran Chavarría y Sastre. Peña entra por Trigueros en el Villarreal.

Aqui está el paradón del partido protagonizado por Manolo Reina.

Chavarría y Sastre parece que van a ser los últimos cambios de Moreno.

El Villarreal no cierra el partido y el equipo balear es muy peligroso en este escenario. Hay que confiar. Por ahora 1-0 a falta casi de diez minutos más el añadido.

Se reanuda el partido en La Cerámica. 1-0 para el Villarreal. El Mallorca sigue vivo en el partido.

Quedan quince minutos de partido. El Mallorca pierde uno a cero. Tiempo parado para hidratación en La Cerámica.

Lo que ha fallado Cucho !!!!!!!! Pase de Trajkovski al segundo palo y Cucho solo remata fuera por poco. La ha tenido el Mallorca.

El Mallorca sigue intentándolo. Corner a favor. Saca Salva Sevilla. Budimir no llega. Insiste el equipo balear.

Calienta Luka Romero, el jugador de 15 años que puede tener sus primeros minutos en La Cerámica.

Entra

Imposible tener ritmo. Más cambios. Entran Morlandes y Quintilla. Se van Alcácer y Alberto. Ahora es cuando esto tiene pinta de partido de pretemporada. 1-0.

Entra

Sevilla por Febas y Trajkovski por Valjent. Cambios en el Mallorca.

Falta que botará el Villarreal al interior del área.

Tarjeta Amarilla

Falta de Raíllo y Amarilla. El cordobés no jugará contra el Leganés.

Se prepara Salva Sevilla para entrar al campo.

El Mallorca intenta seguir inclinando el campo a su favor, pero se encuentra por ahora con un Villarreal bien posicionado atrás. 1-0.

Amarilla tonta para Febas, totalmente innecesaria. Eso no puede ser. Ha pegado un pelotazo sin ton ni son. A estas alturas hacer esto no es de recibo. 1-0.

Entra

Take era el mejor, pero Moreno quiere refrescar un poco la delantera. El desgaste del japonés ha sido enorme. Si no es eso, el cambio no se entiende. Se va el mejor.

Entra

Entra Budimir en lugar de Take Kubo, también Gerard Moreno, que sustituye a Bacca.

Balón de Cucho al segundo palo y Alberto le quita el balón a Kubo en el segundo palo. Qué buena ocasión para los baleares.

Falta sin consecuencias. Sigue el uno a cero para el Villarreal.

Falta favorable al Mallorca forzada por Pozo. Escorada banda derecha, frontal del área

Intenta de nuevo Lago jugar por banda y asistir al compañero. Un alternativa que puede ser buena para este segunda parte.

Centro chut de Lago que detiene Asenjo sin problemas

Se preparan cambios en ambos equipos. El juego sigue intermitente por parte del Mallorca. 1-0.

El guardameta detiene un balón a tiro de Trigueros prácticamente desde la frontal del área pequeña. Reina sostiene al Mallorca. Hay esperanza.

Paradón de Reina

En el otro partido entre el Getafe y el Espanyol se mantiene el empate a cero.

Samu ha intentado el gol en un disparo desde la media luna.

Mantiene por ahora el Mallorca esa línea de cinco atrás con los laterales intentando ganar metros. Quien más lo hace es Pozo, pero en la primera parte no ha finalizado nada de lo que ha empezado. 1-0.

El Mallorca debe insistir en buscar la meta de Asenjo porque con uno a cero el encuentro no está cerrado ni mucho menos.

Arranca el segundo tiempo. Por el momento 1- 0 a favor del Villarreal

Entra

Cambio en el Villarreal. Entra Moi Gómez y se retira Cazorla.

Fin de la primera parte

Baba estrelló un balón en el larguero a los 7 minutos, pero poco después anotó el Villarreal. Intentó nivelar el marcador el equipo bermellón, pero ha sido muy poco convincente en el área de Asenjo. Dificultades para el equipo balear en el lateral izquierdo. Hay que confiar. Jugadores en vestuarios. Tiempo de descanso. 1-0.

Descanso en Villarreal. 1-0 para el conjunto amarillo.

Al igual que el Mallorca, el Villarreal tiene también jugadores condicionados por la amarillas.

Amarilla para Pau Torres del Villarrea.

Primera parte

Superamos ya el minuto 45. Últimos instantes del primer tiempo. El Mallorca sigue desgastando la banda izquierda del Villarreal.

Take lanza la falta lejana. La barrera sobre la frontal del ára y el balón muy fácil para Asenjo. 1-0.

Tarjeta amarilla para Albiol. La ha forzado de nueva una acción entre Pozo y Take.

Se encamina el partido hacia la recta final del primer tiempo y el Mallorca sigue perdiendo 1-0

Lanzamiento de falta de Take muy mal. Lo intentó desde un lateral y la pelota salió fuera. 1-0.

La sociedad Kubo-Pozo es muy buena, pero falta rematar las buenas intenciones. Hay que persistir por ahí. 1-0.

Sigue el 1 -0 en el estadio de La Cerámica. Gana el Villarreal, pero el partido no está ni mucho menos cerrado. El Mallorca quiere apretar al rival en su campo, presiona arriba y busca incomodar la salida del balón del once amarillo.

Gran oportunidad de Cucho, disparo desde el interior del área al que responde bien Asenjo con una muy buena intervención. El centro ha sido de Lago. El Mallorca no pierde la cara al encuentro. De momento pierde 1-0

Un balón al palo de Baba y un disparo a gol del Villarreal que ha teminado en la red de Reina. Las únicas dos oportunidades del partido. Por ahora 1-0.

Muy tibio y previsible el Mallorca en ataque. Hay que ser más imprevisible delante de lam eta de Asenjo.

Se reanuda el partido. 1-0 para el Villarreal. El Mallorca tiene que levantarse y estar muy concentrado. Recordemos que ante el Barcelona encajó el segundo después de la parada para la hidratación.

Debería haber visto la segunda amarilla Alberto, jugador del Villarreal. El equipo local debería estar ahora con diez. Hay que seguir, no queda otra. Tiempo muerto ahora en La Cerámica. 1-0.

El centro de Pozo al interior del área grande ha sido rematado por Cucho. El balón ha terminado en corner, que se ha lanzado sin consecuencias.

Pozo quiere, pero no puede. Es un jugador valiente, pero sus intentos ahora por el momento no tienen finalización. Cucho fuerza en corner. Es momento de reaccionar.

Amarilla para Fran Gámez. Peor imposible También la ha visto Sedlar. Dos jugadores condicionados por lo que resta de partido.

El Mallorca busca tener protagonismo en el campo del Villarreal, pero el equipo amarillo defiendoe bien y no permite excesivas alegrías.

Recordemos que en el otro partido el Espanyol y el Getafe empatan por ahora a cero goles. Partido que también arrancó a las 19:30 horas.

No queda más remedio que seguir empujando. El Mallorca se mueve por impulsos, en general no es una mala primera parte, pero le falta llegar con más claridad, al margen de las facilidades que da por banda izquierda. 1-0.

Hay que confiar. El Mallorca gana terreno con Pozo y Kubo, pero no tiene llegada en el interior del área. 1-0 superado ya el minuto 20.

Desde pretemporada, hará casi un año, el Mallorca tenía un problema en los laterales y no ha habido manera de resolverlo.

Del posible cero a uno con el balón al larguero de Baba hemos pasado al uno a cero. Queda mucho partido por delante y el Mallorca no puede venirse abajo.

Amarilla para Alberto Moreno.

Bacca anota el 1 a 0. Ha rematado libre de marca.  Chukwueze se va de Gámez por banda como quiere, mete al corazón del área pequeña y ahí no perdona Bacca. Valjent debería haber hecho algo más. Toca remontar.

Gol

Gol del Villarreal !!!!!

La concentración en defensa es clave, ojo que ha habido un error entre Sedlar y Raíllo que ha obligado a intervenir a Reina. Por ahora empate a cero.

El partido tiene ritmo y se juega por igual en los dos campos. Le está metiendo intensidad el equipo balear al partido. Por ahora empate a cero.

Superamos el minuto 10 de partido. La mejor oportunidad ha sido para el Mallorca con el disparo al larguero de Baba. Queda un mundo. Empate a cero por ahora.

Bien el Mallorca en estos primeros compases. El Villarreal dispondrá ahora de una falta peligrosa. Balón al corazón del área que detiene Reina.

Qué gran jugada del Mallorca en ataque. Una acción combinativa termina con la pelota en los pies de Baba que más allá de la media luna pega un zapatazo enorme y la pelota se estrella en el larguero. La tuvo el Mallorca.

Baba al largero !!!!!

Ya está condicionado Sedlar en lo que resta de partido.

Amarilla para Sedlar. Una falta totalmente innecesaria.

Todos los de abajo, Leganés, Celta y Espanyol, han ganado en Villarreal. ¿Será capaz el Mallorca de sumar los tres puntos?

Como en todos los estadios, el encuentro se juega a puerta cerrada. Primeros compases y empate a cero. Ha intentado Take un gran pase en profundidad a Pozo, sin consecuencias.

Es importantísimo para los baleares no salir de vacío de Villarreal. La victoria sería una gran noticia.

También estaremos pendientes de lo que ocurra en el Getafe-Espanyol, se juega a la misma hora.

Se confirma que Moreno juega con un 5-4-1, arriba Cucho.

16 puntos es la diferencia entre Villarreal y Mallorca en la tabla clasificatoria.

Empieza el partido entre el Villarreal y el Mallorca. Empate a cero. Primeros instantes.

Minuto de silencio sobre el césped de La Cerámica.

Previa

Jugadores ya sobre el campo. Esto empieza.

Previa

Declaraciones de Dani Pendín, segundo de Moreno a los medios oficiales del Real Mallorca.

Previa

Carlos Román nos recuerda un precedente esta misma temporada.

Previa

Qué opina Miguel Ballester del once del Mallorca:

Previa

Vamos con algunas opiniones respecto a la alineación del Mallorca. La de nuestro comentarista Pep Verger.

Previa

También se cae del once titular en el Real Mallorca Dani Rodríguez, en este caso obligado por sanción.

Previa

En el banquillo del Mallorca se encuentra con el número 41 Luca Romero, futbolista de 15 años y que ha entrado por primera vez en la convocatoria de Vicente Moreno. Si debuta será el jugador más joven en hacerlo en la historia de LaLiga. Casi nada.

Previa

El Villarreal también anuncia su once titular:

Previa

Moreno reota y de qué manera. Se quedan en el banquillo, en relación al once que jugó contra el Barcelona: Sastre, Pedraza, Salva Sevilla y Budimir.

Previa

Ordenamos el plan de Vicente Moreno: Reina en la portería; Pozo, Valjent, Raíllo, Sedlar y Gámez en defensa; Baba y Febas en el mediocentro; Take y Lago en las bandas y Cucho arriba.

Previa

Buenas tardes, arrancampos la previa del encuentro entre el Villarreal y el Real Mallorca y ya tenemos alineaciones. Vamos con ellas.