El Real Mallorca afronta su primera salida de la temporada en un escenario siempre complicado como Mestalla.

12

Valencia Valencia 2

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Primera División | Jornada 3 | 01/09/2019 17:00 | Final

Ahora que ha conocido las dos caras de la Liga, el Mallorca reaparece en una de las catedrales de fútbol español, Mestalla, para tomarse el pulso y medir su temperatura corporal frente al Valencia. Justo antes del parón que congelará por primera vez el campeonato y con casi todo el mundo pendiente todavía del mercado, el equipo balear afronta el primer desplazamiento de la temporada.

Alertado por el rodillazo que hace una semana le propinó la Real Sociedad, el grupo de Vicente Moreno visita esta vez a un Valencia inflamable que todavía no ha ganado en estas dos primeras jornadas (Mestalla, Movistar LaLiga, 17.00 horas).

Segunda parte

Final del partido en Mestalla. El Mallorca pierde el segundo encuentro consecutivo en Liga. Valencia 2-0 Real Mallorca.

El Mallorca sin fuerzas ya cede el balón al Valencia que busca dormir el partido para no tener sorpresas de última hora.

Se añaden tres minutos. Llegaremos hasta el 93.

Mal control de Guedes que termina el ataque del Valencia.

Lanzamiento de Salva Sevilla directo a las manos de Cillesen.

Falta sobre Lago Junior.

Falta de Salibur sobre Mario Gómez.

Falta de Kubo en la lucha por recuperar la posesión.

Fuera de juego en el ataque valencianista.

Sale

Cambio en el Valencia. Sale Gameiro y entra Kang-In.

Rápida contra del Valencia que cierra Valjent.

Perdida de balón de Baba en el mediocampo que termina en contraatque sin éxito del Valencia.

Entra

Entra Take Kubo y sale Budimir.

Saca la pelota el Mallorca y busca el contraataque sin éxito.

Se reinicia el encuentro en Mestalla.

Pausa de hidratación en Mestalla.

Jugada vertiginosa dentro del área que saca la defensa mallorquinista.

Córner para el Valencia.

Cubre Valjent el centro peligroso de Guedes.

Detiene Reina el centro raso de Guedes para Gameiro.

Sale

Cambio en el Valencia. Se marcha Ferran Torres y entra Cheryshev

El remate de Budimir se marcha desviado de la meta valencianista.

Córner para el Mallorca que busca estrenar el marcador.

Remate alto de cabeza de Lago Junior que no encuentra la portería de Cillesen.

Mestalla cuenta con una asistencia de 40.411 espectadores.

Fuera de juego de Guedes en el ataque valencianista.

El disparo de Parejo es rechazado por la barrera y termina en córner.

Falta de Salva Sevilla cerca de la frontal del área.

Entra

Doble cambio del Mallorca. Entran Trajkovski y Salibur por Febas y Dani Rodríguez

Entra

Cambio del Valencia. Entra Maxi Gómez y sale Rodrigo Moreno.

Posesión larga del Valencia que busca dormir el encuentro.

El Valencia busca el tercero pero el Mallorca defiende los ataques de los jugadores de Marcelino.

Gol de penalty

Gol del Valencia. Segundo gol de Dani Parejo. Reina adivina pero no detiene.

Penalti

Segundo penalti en contra del Mallorca. Por mano de Lago.

Saque de esquina para el Valencia.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Lago Junior por una falta en ataque.

Calienta Kubo en la banda.

Falta en ataque de Budimir.

Córner para el Mallorca tras el disparo de Febas desviado por la defensa.

Centro de Lumor que se marcha por línea de fondo.

Remate flojo de Rodrigo que detiene Reina.

Huyyy casi gol

Para Reina el disparo cruzado de Ferran Torres. Ha estado muy cerca el segundo gol del conjunto ché.

Sin cambios en nínguno de los dos equipos inician la segunda mitad igual que la terminaron ambos conjuntos.

Comienza la segunda parte en Mestalla. Saca el Mallorca desde el centro del campo.

Fin de la primera parte

Final de la primera parte en Valencia. Descanso en Mestalla. Valencia 1-0 Mallorca.

Primera parte

Dos minutos de añadido en Mestalla.

Remate de Lago que se marcha muy desviado.

Saca de centro el Mallorca tras el gol.

Gol del Valencia. Valencia 1-0 Mallorca.

Penalti

Penalti para el Valencia.

Posesión larga del Valencia que intenta cortar la defensa del Mallorca que aguanta el arreón.

Doble ocasión del Valencia que despeja la defensa bermellón.

Detiene Lago Junior el ataque del Valencia que termina en el saque de esquina.

52% de posesión para el Mallorca frente el 48% del Valencia.

Fuera de juego de Guedes en el contrataque del Valencia.

Dispara Baba desde fuera del área y se marcha por encima de la portería de Cillesen.

Se reinicia el encuentro tras la pausa para la hidratación.

Ambos técnicos aprovechan para dar indicacione para sus jugadores.

Hay pausa para hidratación.

Disparo duro de Dani Parejo que se marcha alto de la portería de Reina.

Salva Sevilla dispara y se estrella con la barrera.

Falta en la frontal sobre Sastre. Libre directo muy peligroso.

Suenan los primeros pitos en Mestalla, la afición descontenta con su equipo.

Falta sobre Lumor que saca Salva Sevilla desde la parte izquierda del campo desde tres cuartos de campo. Despeja Wass con un pelotazo.

Centro de Lago Juinor que corta Coquelein en la frontal del área.

Segundo palo del Mallorca. Disparo duro de Lago Junior desde fuera del área. El mallorca cuenta con las ocasiones más claras del encuentro.

Gran recuperación de Dani Rodríguez que corta la contra del Valencia.

Jugada individual de Guedes que termina en falta de Sastre en tres cuartos de campo. El centro de Parejo termina en las Manos de Reina.

El Valencia despierta y comienza a tener ocasiones el lanzamiento de Gameiro se marcha a la izquierda de la portería de Reina, desviado por la defensa.

Salva Sastre despeja el pase para Gameiro en el punto de penalti.

Disparo de Coquelin que la desfensa despeja y atrapa Reina.

Sastre centra al área y Lago Junior no llega a rematar.

Triple ocasión del Mallorca, dispara Sastre, paradón de Cillesen, larguero de Budimir y Dani Rodríguez estampa el balón en el defensa.

Ocasión desperdiciada del Mallorca que no encuentra el último pase pàra plantarse en la portería del guardameta holandés.

El pase al hueco de Lago Junior termina en las manos de Cillesen, no llega Budimir.

El Valencia busca llegar a la meta de Reina, pero sin éxito.

Centro que se pasea por el área del Valencia, balón que no alcanza Budimir.

Primer saque de esquina para el Mallorca.

Primer balón del Mallorca que centra Lago Junior y despeja Garay.

Comienza el encuentro, saca de centro el Valencia.

Previa

Habrá minuto de silencio antes de iniciar el encuentro en memoria de la hija del exseleccionador, Luis Enrique.

Previa

¡Salen ya los jugadores al terreno de juego!

Previa

El Mallorca llega en la duodécima posición en la clasificiación con 3 puntos conseguidos en el debut ante el Eibar. Por su parte el Valencia llega en la decimooctava posición con un punto del empate frente a la Real Sociedad en la primera jornada.

Previa

¡Solo quedan diez minutos para que empiece a rodar el balón sobre el verde! El Mallorca se estrena como visitante en el año de su regreso a Primera División.

Previa

Buen ambiente en la grada entre valencianistas y mallorquinistas antes del inicio del encuentro.

Previa

¡Menos de 20 minutos para que empiece el partido entre el Valencia y el Real Mallorca!

Previa

¡El Mallorca sale al verde a calentar! Los de Vicente Moreno se preparan para el choque.

Previa

Sigue en directo el calentamiento del Valencia-Mallorca.

Previa

¡Empieza la cuenta atrás para que comience el partido en España! 40 minutos para el inicio del encuentro.

Previa

¡Todo listo en Mestalla!

Previa

Primera convocatoria para Takefusa Kubo y Yannis Salibur que comenzarán el encuentro desde el banquillo.

Previa

¡Este es el XI del Real Mallorca! Los once hombres en los que Vicente Moreno confía para jugar en Mestalla.

Previa

Así llegan ambos equipos al enfrentamiento correspondiente a la tercera jornada.

Previa

¡Ya tenemos la alineación de los locales! Marcelino ya ha presentado a los once jugadores con los que aforntará el duelo ante el Real Mallorca, donde el equipo valencianista busca su primer triunfo ante su afición.