7

Albacete Albacete 1

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Promoción a primera | Semifinales vuelta | 16/06/2019 19:00 | Final

El Real Mallorca afronta este domingo, desde las 19.00 horas, el segundo asalto a la semifinal del playoff por el ascenso a Primera División en el campo del Albacete. Los bermellones llegan al Carlos Belmonte con un 2-0 que invita al optimismo, pero conscientes de que no tendrán una alfombra roja.

A partir de las 17.00, UH Esports arranca la narración en directo desde Albacete.

Fin de la segunda parte

Muchas gracias por su atención y hasta la próxima ocasión, que será el jueves a las 21.00 horas, con el Deportivo-Real Mallorca.

Finalllllllllll. El Mallorca luchará por el ascenso a Primera División ante el Deportivo.

Segunda parte

Quedan 30 segundos. Susaeta cuelga el balón. El árbitro pita una falta que no era. Minuto 94.

Huyyy casi gol

Buff. Vaya mano salvadora de Manolo Reina para despejar un chut de Eugeni.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Lago Junior.

Entra

Tercer y último cambio en el Real Mallorca. Aridai entra por Lago Junior.

El Albacete presiona. Zozulya no remata y Reina envía a córner.

Zozulya no caza un balón centrado desde la derecha.

Tarjeta para Tejero.

Fran García dispara y detiene Manuel Reina.

Entra

Tercer cambio en el Albacete. Se va Bela y entra Susaeta

Falta que saca Salva Sevilla y remata Antonio Raíllo de cabeza. Tomeu Nadal responde con una gran intervención.

Cabezazo de Álex López que sale fuera.

Entra

Stoichkov entra por Leo Suárez.

Tarjeta amarilla para Fran García tras una durísima entrada sobre Sastre.

Cabezazo de Roman Zozulya que despeja a córner Reina con una gran intervención.

Chut de Estupiñán que detiene sin problemas Tomeu Nadal.

Disparo lejano de Rey Manaj que sale rozando el poste derecho de Reina.

Entra

Diego Barri entra por Aleix Febas. Segundo cambio en el Albacete.

Zozulya cabecea desviado.

Zozulya se resbala en el momento de encarar a Reina.

Diez faltas por parte de cada equipo. Eugeni se dispone a ejecutar el lanzamiento.

Entra

Álex López ingresa en el terreno de juego por Abdón Prats, que ha realizado un gran trabajo de espaldas.

Amarilla para Dani Torres que corta un avance de Salva Sevilla.

Reina atrapa un centro cerrado de Tejero.

Otro remate del Mallorca, en esta ocasión de Salva Sevilla tras un buen centro de Joan Sastre desde la derecha...

Disparo de Joan Sastre con la izquierda que sale desviado. El Mallorca lo intenta en busca de un gol que sería casi definitivo.

Gentiletti se lanza a los pies de Dani Rodríguez y el balón acaba en la esquina. Buena ocasión del Mallorca. Cuarto córner del Mallorca.

Entre Zozulya y Rey Manaj están desquiciando a los mallorquinistas con roces constantes.

Eugeni lanza una falta que sale por encima del larguero.

El Mallorca estira líneas. Buena recuperación de Lago Junior, que abre a la izquierda pero Estupiñán se llena de balón y dispara desviado.

13.506 espectadores en el Carlos Belmonte de Albacete.

Gol anulado

Gol anulado a Lago Junior por fuera de juego claro.

Falta con rosca que ejecuta Leo Suárez y que no encuentra rematador.

Entra

Caro entra por Gorosito

Fin de la primera parte

Descanso en Albacete. El Mallorca cae por la mínima por un gol de falta convertido por Bela. (1-0)

Primera parte

Dos minutos de prolongación en el Carlos Belmonte.

Cabezazo de Abdón Prats que detiene Tomeu Nadal.

El partido se reanuda después de varias interrupciones.

Ahora es Bela el que se duele sobre el terreno de juego tras una plancha de Antonio Raíllo.

Atienden a Rey Manaj en el tobillo.

Buena acción de Lago que acaba en el tercer córner del Mallorca en el primer acto.

Buen cabezazo de Valjent tras el saque de esquina que Zozulya despeja

Buena oportunidad para el Mallorca con un remate de Pedraza que desvía Tomeu Nadal a córner.

Sufre el Mallorca. Rey Manaj no conecta el balón en una clara oportunidad. El equipo balear está desconcertado.

Disparo de Eugeni alto en el segundo palo.

Enganchada entre Raíllo y Rey Manaj que acaba con una tarjeta para el cordobés.

Tercer tiro del Mallorca por uno del Albacete, que manda en el marcador.

Leo Suárez a Abdón y el centro del 'artanenc' desde la izquierda es rematado algo por Lago Junior.

Al Mallorca le está faltando cierta intensidad en las acciones divididas. Meter el pie.

Tarjeta amarilla a Marc Pedraza.

La conexión Lago-Estupiñán lo intenta por la orilla izquierda, pero de momento sin generar peligro.

Centro de Joan Sastre que rechaza la zaga manchega. El Mallorca intenta adelantar líneas.

El Mallorca intenta sacudirse del dominio local. Lo intenta Joan Sastre, pero tapona Gentiletti. El equipo balear está precipitado. Abdón Prats es un islote arriba.

Tejero le pone la mano en el cuello a Estupiñán. El árbitro no señala nada.

Gol

Gol del Albacete. Gol de Bela de falta directa que se cuela pegada al poste izquierdo de Reina.

Falta de Lago Junior sobre Bela en la frontal del área.

El Albacete intensifica más su posesión de balón. Lo intenta sobre todo por la banda derecha. El Mallorca está retrasando líneas.

Centro chut de Bela que ataja sin problemas Manolo Reina.

Tres faltas cometidas por el Mallorca y ninguna del Albacete en los diez primeros minutos.

Estupiñán golpea a puerta sin mucho peligro, pero Tomeu Nadal no ataja, en una acción similar a la de Munir ayer, y el balón acaba en la esquina. De momento, más presencia isleña en el área manchega que al contrario.

El Albacete presiona la salida de balón del Mallorca. Sobre todo cuando el esférico está en poder de Salva Sevilla.

Primera aparición de Leo Suárez, que después cae ante un roce con Tomeu Nadal.

Anima la afición del Albacete, que quiere marcar el primer gol lo antes posible.

Eugeni, la principal novedad manchega, se ha incrustado por la izquierda y Bela por la derecha.

Falta favorable al Albacete a los cuarenta segundos de partido. Sin consecuencias.

Arranca el encuentro con cinco minutos de retraso.

Previa

Vicente Moreno se lo toma con humor y sonríe junto a sus ayudantes. Sigue el problema técnico.

Previa

Se demora el inicio del encuentro por un problema técnico con los auriculares de los colegiados.

Previa

El Real Mallorca sacará de centro.

Previa

Son las siete en punto de la tarde.

Previa

El colegiado Figueroa Vázquez ya saluda a los capitanes, los porteros Manolo Reina y Tomeu Nadal que curiosamente coincidieron hace un par de temporadas en el vestuario del Nàstic que dirigía Vicente Moreno.

Previa

Los dos equipos ya se encuentran en el terreno de juego. Suena el himno del Albacete. Espectacular el ambiente en el Belmonte con la presencia de unos 500 seguidores bermellones en las gradas.

Previa

Los técnicos repasan sus últimos apuntes. Los jugadores, a punto de salir al terreno de juego de un Carlos Belmonte que viste sus mejores galas.

Previa

El Mallorca visitó este escenario el pasado mes de febrero y perdió 2-0 con goles de Bela en el minuto 6 y de Susaeta de penalti en el minuto 96.

Previa

Nuestro compañero Carlos Román presenciará el encuentro en directo desde el Carlos Belmonte

Previa

El Mallorca, preparado...

Previa

Recordemos que si el encuentro finaliza 2-0 y, después de la prórroga, se mantiene ese resultado, pasaría el Albacete Balompié por su mejor clasificación en la Liga.

Previa

El Albacete solo ha sido capaz de ganar por más de dos goles esta temporada en una ocasión, fue 3-0 al Córdoba.

Previa

En el Albacete Balompié el único cambio es la entrada de Eugeni por Susaeta en la banda derecha del centro del campo.

Previa

En el banquillo estarán Parera, Xisco Campos, Aridai, Álex López, Gámez, Stoichkov y Baba.

Previa

Ya hay once del Real Mallorca en el Carlos Belmonte. Es el mismo que el pasado jueves venció 2-0.

Previa

En el Carlos Belmonte se encuentra el presidente Andy Kohlberg y Maheta Molango. No está el propietario Robert Sarver ni Nash, cuya mujer se encuentra a punto de dar a luz, según informa nuestro compañero @carlosmallorca desde Albacete

Previa

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión del partido entre el Albacete Balompié y el Real Mallorca correspondiente a la vuelta de la semifinal del playoff de ascenso a Primera División.