El entrenador del Deportivo, Pep Lluís Martí.

3

El Deportivo de la Coruña ha confirmado las expectativas y se ha clasificado para la disputa de la ronda final del playoff de ascenso a Primera División tras ganar al Málaga (0-1). El conjunto de Pep Lluís Martí se medirá al Real Mallorca o al Albacete, que este domingo se enfrentan en el estadio Carlos Belmonte.

El conjunto gallego llevaba una renta favorable de 4 goles a 2, un marcador que le permitió gestionar el choque de vuelta disputado en esta jornada en La Rosaleda. El Málaga no ha podido con el Deportivo y tras llegar al descanso con empate a cero ha visto como Bergantiños anotaba el cero a uno en el minuto 82.

El Mallorca lleva un dos a cero a su favor ante el Albacete y si logra clasificarse para la final del playoff jugaría el partido de ida en Riazor el jueves día 20 a las 21:00 horas y la vuelta el domingo 23 de junio también a las 21:00 horas en Son Moix.