El Real Mallorca busca el triunfo en Soria para asaltar la cuarta plaza.

8

Numancia Numancia 1

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Segunda A | Jornada 34 | 14/04/2019 16:00 | Final

El Real Mallorca visita Los Pajaritos con la intención de dar un salto en la clasificación. El equipo balear quiere aprovechar los tropiezos de Granada, Málaga y Deportivo para consolidar su plaza en el playoff de ascenso. Si el conjunto de Vicente Moreno logra la victoria en Soria acabará la jornada en la cuarta posición.

Moreno cuenta con la baja de Pervis Estupiñán por lesión. El lateral será sustituido por el valenciano Salva Ruiz.

Fin de la segunda parte

El Real Mallorca es cuarto a la espera de lo que haga el Cádiz en el estadio Gran Canaria. Gracias por la retransmisión y hasta una próxima ocasión.

Final del partido en Soria. Salva Sevilla sostiene al Mallorca en playoff con un gol en el último minuto.

Entra

La última para el Real Mallorca.

Entra

Entra Luis Valcarce por Fran Villalba

Segunda parte

El Mallorca ha logrado empatar tras una gran acción de Lago Junior, que centra y el balón se le queda en las piernas de Nacho. Sevilla solo tiene que empujar.

Gol

Gooooooooooooooooooool de Salva Sevilla para empatar el partido.

Entra

Kako entra por David Rodríguez.

Huyyy casi gol

Leo Suárez lanza una falta lateral que despeja Juan Carlos Sánchez en dos tiempos.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Ante Budimir por saltar con los brazos.

Centro de Lago Junior que no encuentra rematador.

Entra

Entra Fran Gámez por Salva Ruiz.

Disparo de Yaw Yeboah que sale fuera por poco.

Falta lateral que bota Leo Suárez a las manos de Juan Carlos Sánchez.

Entra

Yeboah, exjugador del Oviedo cedido por el Manchester City, entra por Higinio Marín.

Entra

Segundo cambio en el Mallorca. Leo Suárez entra por Aridai Cabrera, el mejor del equipo balear.

Lago Junior chuta, pero el balón acaba en la esquina tras rechazar un defensa.

Carlos Gutiérrez despeja un buen centro de Aridai que iba dirigido a Budimir.

Antonio Raíllo regala un balón en su propia área y Reina tiene que intervenir para rechazar el disparo de Nacho

Budimir dispara desviado.

El Real Mallorca sigue sin chutar a puerta en todo el partido.

Choque entre Raíllo y Carlos Gutiérrez dentro del área.

Dani Rodríguez es amonestado y también se perderá el encuentro ante el Rayo Majadahonda.

Salva Sevilla y Dani Rodríguez forman la sala de máquinas con Abdón y Budimir arriba.

Entra

Entra Abdón Prats por Marc Pedraza.

Marc Pedraza ve tarjeta y se perderá el próximo partido por acumulación.

Salva Ruiz comete una falta absurda que le cuesta una tarjeta.

El Mallorca está encerrando al Numancia a base de córners en este arranque del segundo tiempo.

Aridai, el protagonista en los últimos minutos, fuerza otro córner. El canario está 'on fire'

Aridai fuerza una falta que el equipo saca rápido y el balón acaba en la esquina. Cuarto córner.

Buena acción individual de Aridai, el mejor del Mallorca, que acaba con un centro raso sin consecuencias.

Bien cerrado el Numancia, lo intenta el Mallorca. Primer córner del segundo tiempo para el conjunto balear.

Dos tiros a puerta del Numancia y ninguno del Real Mallorca en la primera parte.

En cuanto a posesión 60-40 para el conjunto soriano. Arranca el segundo tiempo.

Fin de la primera parte

El partido llega al descanso con el triunfo por la mínima del Numancia.

Primera parte

El Mallorca está perdido. Deambula sobre el césped. Ni conecta ni llega. El Numancia, sin hacer nada, domina el peso del encuentro y además manda en el marcador.

Raíllo e Higinio pugnan dentro del área. El punta cae ante el forcejeo con el central cordobés. El público pide penalti.

Lago lo intenta de rosca desde la frontal del área que sale desviado.

Incursión de Aridai que acaba con un rebote a las manos de Dani Rodríguez. El árbitro señala falta.

Tarjeta amarilla para Gus Ledes.

Centra Joan Sastre y Atienza desvía a la esquina. Primer córner favorable al Real Mallorca.

El Mallorca lo intenta con centros laterales a Budimir, pero las torres del Numancia (Atienza y Carlos Gutiérrez) impiden cualquier amenaza.

Carlos Gutiérrez se anticipa a otro centro desde la banda que buscaba a Budimir.

Dura falta de Marc Pedraza sobre Diamanka en el centro del campo que el colegiado no amonesta a pesar de los protestas de los locales.

Centro de Aridai que despeja Pichu Atienza ante la amenaza de Budimir.

Lago Junior vuelve a su posición natural en la banda izquierda.

Dani Rodríguez conduce, llega hasta la frontal del área y chuta rozando el palo derecho de la portería defendida por Juan Carlos Sánchez. Primer aviso serio del Real Mallorca.

Pichu Atienza entra a rematar en el segundo palo y Lago Junior se anticipa para evitar el chut del central local.

Primer córner del partido. Saca Gus Ledes para el Numancia.

Vaya pifia de Joan Sastre en el lanzamiento de falta del Numancia que ha acabado en el gol del Numancia.

El Mallorca intenta reaccionar, pero no le dura nada la posesión.

Joan Sastre desvía el lanzamiento de Marc Mateu de falta directa y despista a Reina.

Gol

Gol de Marc Mateu de falta directa.

Pérdida de Aridai y falta que comete Raíllo sobre David Rodríguez en la frontal del área.

Dani Pendín aplaude desde la banda. Recordemos que Vicente Moreno cumple el primero de sus tres partidos de sanción.

Balón colgado que Reina atrapa tras un despeje de Raíllo.

El Numancia ha avisado con un chut de Higinio que para Reina.

Lago Junior juega al lado de Budimir en ataque con Dani Rodríguez por la banda izquierda.

Saca el Numancia de centro. Arranca el partido.

Previa

Carlos Gutiérrez, con una aparatosa máscara, y Manolo Reina en el sorteo de campo.

Previa

El Real Mallorca quedará cuarto a 4 puntos del ascenso directo a Primera División si gana hoy en Soria.

En el Numancia de López Garai, que está obligado a sumar para no complicarse la permanencia, destaca la presencia del 'calvianer' Juan Carlos Sánchez bajo los palos. El también mallorquín Dani Nieto, que se ha perdido buena parte del campeonato por culpa de una lesión, aguardará su oportunidad en el banquillo.

El Mallorca sale con un once renovado en relación a las últimas jornadas. Salva Ruiz entra por Estupiñán, Marc Pedraza regresa a la sala de máquinas en detrimento de Baba y Aridai ocupa el carril diestro en sustitución de Leo Suárez, que está en el banquillo.

Previa

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del partido que el Real Mallorca disputa en el estado Los Pajaritos de Soria ante el Numancia.