El Real Mallorca volverá a ocupar posición de playoff si gana hoy en Las Palmas. | Ultima Hora

0

UD Las Palmas Las Palmas 1

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Segunda A | Jornada 30 | 17/03/2019 20:00 | Final

El Real Mallorca afronta un triple desafío en el estadio de Gran Canaria. El equipo balear visita un escenario que no conoce la victoria foránea con la intención de quebrar la mala racha que le persigue a domicilio.

La última victoria isleña como visitante fue el pasado 1 de diciembre en Reus. Desde entonces, apenas ha sumado dos puntos de los últimos 18 posibles.

Fin de la segunda parte

Gracias por su atención y hasta una próxima ocasión.

Finaaaaaallll del partido. Gran victoria del Real Mallorca (1-2) que logra una victoria de playoff ante un Las Palmas que no había perdido en su estadio. En breves minutos tendrán la crónica del encuentro.

Segunda parte

Falta que lanza Aridai y acaba en córner tras golpear en la barrera.

Pendientes del cuarto árbitro. Se añaden tres minutos.

Todo el Malorca defiende una falta. Toda Las Palmas ataca. Minutos de nervios en Gran Canaria.

Las Palmas presiona con balones bombeados. Raíllo despeja a la esquina.

Entra

Marc Pedraza entra por Dani Rodríguez para aportar músculo al centro del campo en los últimos minutos del duelo.

Entra

Entra Pekhart por Timor. Se la juega Pepe Mel.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta amarilla para Lemos tras una falta sobre Lago Junior.

Falta central botada por Salva Sevilla que remata Raíllo ante la pasividad de la defensa canaria.

Gol

Gooooooooooooooooooooooool del Real Mallorca. Gooooool de Antonio Raíllo para adelantar al equipo balear en el marcador 1-2.

Huyyy casi gol

Salva Sevilla recorta, pero se le va el balón por encima de la portería cuando Raúl ya estaba batido...

Entra

Segundo cambio en el Real Mallorca. Entra Abdón por un cansado Budimir.

Paradón de Reina tras un cabezazo de Mir.

Entra

Maikel Mesa entra por Fidel. Segundo cambio en el equipo canario.

Otra acción de Budimir que acaba en la esquina.

Diagonal de Lago Junior que conecta un lanzamiento que detiene Raúl Fernández.

Entra

Primer cambio en Las Palmas. Blum entra por Momo.

Casi marca Budimir, que recibe de Aridai y chuta cruzado. Raúl Fernández despeja con la punta de los dedos.

Internada de Aridai Cabrera por la derecha que fuerza el primer córner del equipo bermellón en el segundo tiempo y el tercero del encuentro.

Entra

Aridai Cabrera entra por Leo Suárez.

Leo Suárez está desaparecido. Apenas ha entrado en juego y puede ser el primer jugador sustituido.

Quinto fuera de juego en el que incurre el Real Mallorca.

Hasta cinco futbolistas del Mallorca presionan la salida de balón del conjunto canario en campo contrario.

Fidel-Estupiñán es uno de los duelos del encuentro. El andaluz, ex Almería y Córdoba, conecta un chut que sale desviado. Al Mallorca no le dura nada el balón en este inicio del segundo tiempo.

Las Palmas tiene acorralado al Real Mallorca en este arranque del segundo acto.

Disparo de Fidel que rechaza en corto Reina y despeja Valjent ante la amenaza de Mir.

Manolo Reina atrapa un balón colgado por Álvaro Lemos desde la banda derecha.

Rubén Castro se interna en el área y Raíllo despeja a la esquina.

Recordemos que Las Palmas todavía no ha perdido en su estadio, mientras que el Real Mallorca no gana a domicilio desde el pasado 1 de diciembre.

Arranca el segundo tiempo... Sin cambios en ninguna de las dos formaciones.

Fin de la primera parte

El Real Mallorca, con gran personalidad y control en el centro del campo, llega al descanso con un empate que invita al optimismo. Budimir, en fuera de juego, neutralizó el gol de Rafa Mir.

Primera parte

La primera parte está a punto de finalizar. Mucho ritmo y ocasiones.

Tarjeta para Pervis Estupiñán tras golpear a Fidel.

Bien plantado el Real Mallorca, presionando la salida del balón de su enemigo y con intensidad en cada balón.

Tercer córner favorable al equipo de Pepe Mel. Lanza Fidel.

Antonio Raíllo corta un avance peligroso de Rafa Mir. Córner para el equipo canario.

Manuel Reina detiene un buen disparo de Momo. El partido está plagado de alternativas, ritmo y ocasiones.

Salva Sevilla perdona un mano a mano ante Raúl Fernández.

Budimir fuerza córner tras un buen pase de Estupiñán.

Córner favorable a Las Palmas que se saca sin consecuencias.

Ante Budimir ya es el segundo máximo realizador del equipo con 4 goles, los mismo que Aridai y Álex López.

Buena triangulación del Real Mallorca que acaba con un disparo de Salva Sevilla a las manos del meta de Las Palmas.

El gol del empate nace tras un robo de Lago Junior y un pase a Estupiñán, que acaba con un pase a Budimir. El croata marca en posición de fuera de juego, aunque ni el asistente ni el árbitro señalan nada.

Gol

Goooooooooooooooool del Real Mallorca. Gol de Budimir a pase de Estupiñán.

Gol anulado al Mallorca por fuera de juego.

Tarjeta amarilla para Fidel por derribar a Estupiñán en la frontal del área.

El Mallorca intenta reaccionar tras recibir el golpe del gol. El tanto ha nacido por la banda izquierda de Las Palmas, un buen centro de De la Bella, tras el resbalón de Joan Sastre, y un remate de '9' puro de Mir. El murciano, con descendencia mallorquina, se ha sacado de la chistera un remate de espuela imparable para Reina.

Gol de Las Palmas. Rafa Mir marca de espuela y firma el 1-0.

Buen inicio del Mallorca, que ya ha lanzado tres buenos contragolpes.

Otra acción de Joan Sastre que acaba en un chut de Dani Rodríguez, pero su chut desde el interior del área acabe en el primer córner para el Mallorca.

Balón colgado de Joan Sastre desde el carril derecho que acaba en fuera de juego por la posición antireglamentaria de Lago Junior y Budimir.

Disparo de Leo Suárez que sale rozando el poste izquierdo de Raúl Fernández. No se lo ha pensado el argentino desde fuera del área.

Arranca el encuentro en el estadio de Gran Canaria.

Previa

El argentino Leo Suárez vivirá su segundo partido como titular. Salió de inicio en el Carlos Belmonte de Albacete, que acabó con derrota (2-0). Fue sustituido en el minuto 69 por Álex López.

Previa

Últimos resultados del Real Mallorca lejos de Son Moix: 1-0 (Sporting), 2-0 (Almería), 2-0 (Osasuna), 1-1 (Cádiz), 2-0 (Albacete) y 2-2 (Tenerife).

Previa

Últimos resultados de Las Palmas en su estadio: 2-2 (Granada), 0-0 (Oviedo), 1-1 (Tenerife), 4-1 (Osasuna), 1-1 (Zaragoza), 1-0 (Sporting) y 1-1 (Extremadura).

Previa

Salva Sevilla se reencuentra con Pepe Mel, un técnico que le conoce desde los 20 años en el Poli Ejido y que le hizo debutar en Primera División con el Real Betis Balompié.

Previa

El Real Mallorca regresaría a las posiciones de playoff 13 jornadas después en caso de lograr la victoria. La última vez que ocupó esas plazas de privilegio fue el pasado 1 de diciembre después de ganar al Reus. Fue su segunda y de momento última victoria a domicilio.

Previa

Carlos Román nos informa desde el estadio de Gran Canaria de las últimas novedades del Real Mallorca.

Previa

Álex López pasa del once titular a descarte. Vicente Moreno, que apostó por un 4-4-2 claro el pasado fin de semana, tirará por un 4-2-3-1 con Leo Suárez como mediapunta por detrás de Ante Budimir.

Previa

Pepe Mel saldrá con el siguiente once.

Previa

Este es el once del Real Mallorca

Previa

Vicente Moreno modifica de nuevo el equipo titular. El argentino Leo Suárez se estrena en el once inicial en detrimento de Álex López. Aridai y Marc Pedraza comienzan desde el banquillo.

Previa

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro que el Real Mallorca disputará en el estadio Gran Canaria ante la Unión Deportiva Las Palmas