1

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Elche Elche 1

Segunda A | Jornada 28 | 03/03/2019 12:00 | Final

El Real Mallorca recibe al Elche en busca de su quinta victoria consecutiva en el estadio de Son Moix. El conjunto de Vicente Moreno intentará mantener su buena dinámica como local para no perder la estela del playoff.

El conjunto ilicitano, por su parte, persigue en Palma unos puntos que le permitan alejarse de la zona tenebrosa de la clasificación.

Fin de la segunda parte

Hasta aquí la retransmisión minuto a minuto de este partido del Real Mallorca. Gracias por su atención y hasta una próxima ocasión.

No pudo ser. El Mallorca no puede encadenar su quinta victoria consecutiva en Son Moix y firma tablas ante el Elche. La capacidad de reacción del equipo balear en el segundo acto resultó insuficiente para darle la vuelta al marcador.

Segunda parte

Álex López solo de espaldas se precipita ante Edgar Badia con un cabezazo que atrapa el meta.

Lo intenta Dani Rodriguez pero el balón sale desviado. El árbitro añade 5 minutos.

Leo Suárez lanza un disparo con la izquierda desde fuera del área a las manos de Badia.

Salva Sevilla lo intenta con la izquierda desde fuera del área. El balón sale fuera.

Centro de Salva Sevilla que no remata Álex López y atrapa Badia.

Entra

Cambio en el Elche. Se retira Iván Sánchez, el autor del gol, y entra Karim.

Lo intenta el Mallorca, que acosa al Elche a base de centros laterales pero sin encontrar remate

Falta directa que lanza Salva Sevilla por encima del larguero de la portería defendida por Edgar Badia.

Entra

Fran Gámez entra por Salva Ruiz.

Disparo de Valjent, tras un córner, que tapona un defensa visitante. Busca el Mallorca el gol de la victoria.

Entra

Neyder entra por Josan.

Álex López conecta un cabezazo que se marcha desviado.

Leo Suárez amaga un centro para conectar un disparo que despeja Edgar Badia a córner.

Entra

Segundo cambio en las filas del Mallorca. El argentino Leo Suárez entra por Marc Pedraza.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta amarilla para Salva Sevilla.

Amarilla para Nino por protestar

Tarjeta roja

Expulsado Qasmi en el Elche por segunda amarilla.

Contra del Elche que acaba con un disparo flojo de Nino.

Entra

Cambio en el Elche. Se retira del terreno de juego Manu Sánchez y entra Xavi Torres.

Tarjeta para Marc Pedraza.

Amarilla para Juan Cruz por derribar a Dani Rodríguez.

Reina despeja con el pecho desde casi el centro del campo tras un balón largo. El partido está precioso ahora. El Mallorca busca su primera remontada de la temporada.

Amarilla para Flores.

El gol nace en un pase de Dani Rodríguez a la banda derecha para Álex López, un centrol del catalán y un buen remate del croata en área pequeña para marcar su tercer tanto de la temporada.

Gol

Goooooooooooool de Budimir que empata el partido.

Córner que saca Salva Sevilla y cabecea Raíllo por encima del larguero.

Budimir fuerza otra cartulina. Esta vez para Verdú

Lago cruza el balón para Sastre, buen control del mallorquin y su pase atrás no es rematado por Budimir.

Tarjeta para Antonio Raíllo.

Amarilla para Calvo por derribar a Budimir.

Contra del Elche que acaba con un disparo cruzado de Qasmi.

Dani Rodríguez se escora en la banda derecha.

Entra

Entra Álex López por Aridai Cabrera

Fin de la primera parte

Acaba el primer tiempo con ventaja para el Elche gracias al gol de Iván Sánchez en el minuto 14. Pésimo Mallorca, lento, nervioso y sin ideas que apenas ha creado ocasiones.

Primera parte

Saque de esquina para el Elche.

El Mallorca es incapaz de dar tres pases seguidos. Aridai Cabrera centra al segundo palo, donde no hay nadie para rematar.

Manuel Sánchez es amonestado por desplazar el balón.

El Mallorca está muy desconectado del partido. Nadie acelera. Nadie se mueve. Nadie inventa nada. Todo es muy previsible.

Amarilla para Qasmi por agarrar a Dani Rodríguez.

Media hora de partido y el Elche manda.

Lago Junior, Aridai y Ante Budimir apenas aparecen en el conjunto local.

Huyyy casi gol

Buena triangulación entre Valjent, Sastre y Salva Sevilla que acaba con un disparo del andaluz dentro del área que tapona un defensa rival.

Lago tira el balón fuera para que atiendan a un futbolista del Elche.

Cada balón a la espalda de los centrales del Mallorca crea peligro para un Elche que sabe a lo que juega.

El Elche manda en el campo con el balón y en el marcador con el resultado ante un Mallorca impotente.

El Mallorca no ha sido capaz de remontar ningún partido en Son Moix cuando ha encajado primero. Perdió ante Albacete y Málaga y logró equilibrar el 0-2 de Las Palmas.

El Mallorca, que no encajaba un gol en casa desde el 8 de diciembre (Cifu del Málaga) ha salido dormido, apático y nervioso. Uno de sus peores arranques de la temporada.

Nino chuta desde fuera del área y el balón acaba en córner tras un semifallo de Reina.

Gol

Gol del Elche. Gol de Iván Sánchez, que penetra en el área ante la apatía de la zaga isleña para conectar un chut que no puede detener Reina.

Sánchez conecta un chut que sale a córner tras tocar un defensa del Mallorca.

Josan conduce ante la parsimonia de la defensa isleña. Su disparo sale alto.

Primer córner favorable al Mallorca que se saca sin consecuencias. En la segunda jornada, Dani Rodríguez cuelga el balón.

Ritmo muy lento de partido. El Elche le ha metido cloroformo a la matinal.

Centro de Joan Sastre que pasa por delante de dos defensas del Elche, pero Budimir, que no esperaba los dos fallos, no está atento y pierde la oportunidad de conectar con el esférico.

Primera incursión de Salva Ruiz. Su centro acaba fuera.

Centro pasado al segundo palo que protege bien Salva Ruiz. En la siguiente acción, Salva Sevilla se resiente de una falta.

El encuentro arranca con imprecisiones por parte de ambos equipos. Falta favorable al Elche.

El Elche saca de centro. Arranca el partido.

Previa

Salva Ruiz regresa cuatro meses después de lesionarse ante Las Palmas. El lateral regresará a la disciplina del Valencia la próxima temporada.

Previa

Este encuentro acabó 2-0 la pasada temporada en Segunda División B.

Previa

Previa

Todo preparado en el estadio de Son Moix. A punto de saltar los dos equipos al terreno de juego.

Previa

El Mallorca persigue su quinta victoria consecutiva en Son Moix, un hito que no consigue desde la temporada 1994-95.

Previa

El Elche apuesta por este once

Previa

Este es el once del Real Mallorca.

Previa

Vicente Moreno apuesta por su once de gala con la única novedad del lateral valenciano Salva Ruiz, que entra por el sancionado Pervis Estupiñán.

Previa

Buenos días desde el estadio de Son Moix. En unos minutos dará comienzo la retransmisión minuto a minuto del encuentro que disputarán el Real Mallorca y el Elche.