0

R.C.D. Mallorca Mallorca 3

Lugo Lugo 0

Segunda A | Jornada 26 | 17/02/2019 12:00 | Final

El Real Mallorca intentará prolongar este mediodía su buena racha como local ante un Lugo que necesita los puntos para alejarse de la zona baja de la clasificación.

Los de Vicente Moreno podrían sumar su cuarta victoria consecutiva en Son Moix para seguir acércandose a los puestos de privilegio.

Fin de la segunda parte

No hay tiempo para más. Victoria del Mallorca por 3-0 con doblete de Dani Rodríguez y otra diana de Lago Junior desde los once metros para superar a un Lugo que apenas ha inquietado.

Segunda parte

Manolo Reina despeja el disparo de Juan Muñiz desde fuera del área.

El disparo de Salva Sevilla se estrella en la defensa.

Huyyy casi gol

Otra de Lago Junior ante Gerard, pero su disparo en el interior del área se ha marchado por centímetros.

El Real Mallorca tiene el partido completamente controlado.

Entra

Se retira Budimir entre aplausos y entra Álex López.

Córner para el Real Mallorca.

Por centímetros el disparo de Budimir, que se ha revuelto para marcharse de su par tras el pase de Leo Suárez.

Carrerón de Leo Suárez, que se beneficio del rebote en el rechace del saque de esquina y su intento de vaselina ante Juan Carlos ha salido rozando el larguero.

Córner para el Lugo.

Reina se queja de un encontronazo con Toni Martínez, pero se levanta sin problemas.

Falta en ataque sobre Valjent.

Entra

Agota sus cambios el Lugo. Sale del terreno de juego Barreiro para dejar su lugar a Toni Martínez.

Se marcha alto el disparo desde fuera del área de Juan Muñiz.

Falta de Raíllo en la línea divisoria.

Tarjeta amarilla para Carlos Pita.

Entra

Vicente Moreno da entrada a Leo Suárez por Aridai.

Dani Rodríguez completa su doblete con un cabezazo completamente solo tras un buen centro de Lago Junior desde la izquierda.

Gol

¡GOOOOOL del Real Mallorca!

Se ha hecho un lío Cristian Herrera en el interior del área y no ha logrado disparar.

El juego aéreo del Lugo vuelve a despejar el servicio de Salva Sevilla.

Amarilla para el visitante Gerard por derribar a un Lago Junior que le está dando la mañana.

Aleja el peligro el Lugo tras una nueva faltada botada por Salva Sevilla.

Ha adelantado sus líneas el Lugo y el Mallorca anda algo impreciso en las entregas.

Fuera de juego de Cristian Herrera.

Menosse remata alto. Las únicas ocasiones visitantes han llegado en acciones a balón parado desde el córner.

Saque de esquina favorable al Lugo. El segundo de los gallegos. El Mallorca ha servido siete.

Saque de esquina favorable al Lugo.

No ha encontrado rematador la incursión de Muñiz por la izquierda.

Fuera de juego de Lago Junior.

Saque de banda en la derecha para el Mallorca muy cerca del banderín de córner.

Entra

Segundo cambio del Lugo con la entrada de Juan Muñiz por Lazo.

Muy pasado el centro del almeriense y el balón se pierde por línea de fondo.

Falta lateral en el flanco izquierdo para el Mallorca. La botará Salva Sevilla.

Las revoluciones muy bajas en este tramo inicial del segundo acto. El Lugo intenta construir sus jugadas desde atrás, pero no encuentra grietas en el entramado defensivo del Mallorca, que está contando con Lago Junior como su principal argumento ofensivo.

Entra

Mueve ficha el Lugo. Entra Herrera por Giorgi Aburjania.

Entra

Primer cambio del partido. Vicente Moreno incorpora a Baba por Marc Pedraza. Todo apunta a que se trata de problemas físicos del barcelonés.

Ni Dani Rodríguez ni Joan Sastre han logrado acertar en el interior del área después de una buena acción de Lago Junior por la banda izquierda. El costamarfileño ha llegado a la línea de fondo y su pase atrás no lo han conseguido conectar ninguno de los dos.

Bloca Juan Carlos sin problemas.

Primer saque de esquina de la segunda mitad para el Real Mallorca. Lo ha forzado Lago Junior.

Arranca la segunda mitad.

Fin de la primera parte

Ni Vicente Moreno ni Monteagudo han introducido cambios respecto a los onces que iniciaron el partido

Los jugadores realizan los últimos ejercicios antes de que arranque la segunda mitad.

El Real Mallorca informa de que hay 7.433 espectadores en el estadio de Son Moix.

Muy desviado el disparo de Lago Junior en la última acción del primer tiempo. No hay tiempo añadido y los jugadores se marchan a los vestuarios con ventaja del conjunto de Vicente Moreno.

Primera parte

Se le escapa el balón a Joan Sastre, que lo está intentando una y otra vez por la banda derecha.

Buen disparo de Aridai que despeja Juan Carlos con el pie.

Buena contra del Mallorca lanzada por la cabalgada de Sastre, pero la defensa visita frustra la acción.

El Lugo ha dado un paso adelante y está jugando el tramo final de la primera mitad en la parcela local.

Pedraza no ha llegado a conectar con fuerza el disparo tras la falta servida al primer palo.

Se duele ahora Lago Junior por una entrada de Gerard junto a la zona de banquillos, pero parece que el jugador del Mallorca se recupera sin problemas.

Perdona el Lugo. Manu Barreiro ha rematado completamente solo en el área pequeña y su cabezazo ha salido desviado por poco.

Falta sobre Aridai Cabrera en tres cuartos de campo.

Bloca Reina sin problemas.

Amonestado Marc Pedraza por su entrada sobre Lazo, que también vio amarilla en el minuto 6.

El balón es del Mallorca y el Lugo apenas se aproxima al área de Manolo Reina.

El Mallorca tiene el control del encuentro y no está pasando por ningún apuro para mantener su ventaja.

El Mallorca manda en el marcador gracias al gol de Dani Rodríguez.