0

R.C.D. Mallorca Mallorca 2

Alcorcón Alcorcón 0

Segunda A | Jornada 24 | 03/02/2019 12:00 | Final

El Real Mallorca recibe al Alcorcón con la intención de mantener su buena racha en casa ante un rival situado en la zona alta de la clasificación.

El conjunto de Vicente Moreno ha ganado cuatro de sus cinco últimos partidos en Son Moix.

Fin de la segunda parte

Gracias por la atención y hasta una próxima ocasión. En breve podrán leer la crónica en nuestra web.

Final del partido que el Mallorca resuelve 2-0 gracias a su pegada en el arranque y a las paradas de Reina en el segundo tiempo. El equipo balear jugó con diez desde el minuto 70 por la expulsión de Ante Budimir, autor del segundo gol.

Huyyy casi gol

De nuevo lo intenta Juan Muñoz pero su disparo sale rozando el poste. El Alcorcón ha tenido opciones pero no puntería.

Gran acción individual de Víctor Casadesús que rechaza Manolo Reina, el héroe del Mallorca.

Segunda parte

Borja Galán cabecea por encima del larguero

Entra

Marc Pedraza entra para sustituir a Dani Rodríguez

Primera parte

El lateral cumple ciclo y no estará ante el Albacete.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta para Joan Sastre, que llega tarde ante Nono.

Centro tierno de Bellvís que atrapa Reina, sin duda el mejor del encuentro.

El Alcorcón sigue agobiando al Mallorca a base de balones colgados. Raíllo despeja ante la amenaza de Víctor Casadesús.

Stojiljkovic perdona el 3-0 en el mano a mano ante Dani Jiménez. El serbio pica el balón y se estrella en el portero. Buen pase entre líneas de Leo Suárez.

Entra

Nikola Stojiljkovic entra por Aridai Cabrera. Segundo debut de la mañana en el Mallorca.

Tarjeta para Toribio por una falta a Lago Junior.

El Alcorcón dobla en disparos a puerta al Mallorca. 2 de los isleños por cuatro de los madrileños.

Reina despeja un cabezazo de Juan Muñoz en una gran intervención.

Amarilla para Baba.

Tarjeta roja

Segunda amarilla a Budimir por apoyar el brazo sobre un rival.

El partido es de ida y vuelta. Borja Galán dispara muy alto

Ante Budimir se entretiene ante Dani Jiménez y desperdicia una buena ocasión

El Mallorca necesita una posesión larga para quitarle el dominio del balón a un Alcorcón que no arroja la toalla.

Entra

Leo Suárez entra por Stoichkov y debuta con la camiseta mallorquinista.

Monólogo del Alcorcón en el segundo acto. Remate de cabeza de Juan Muñoz

Víctor Casadesús es amonestado por protestar un posible penalti.

Estupiñán se traga el balón. Reina y Sastre chocan con Víctor Casadesús

En esta ocasión acaba en la barrera.

Juan Muñoz repite de falta directa en una acción calcada a la que ha acabado en el poste.

Entra

Al Alcorcón agota los cambios. Abeid entra por Laure, que estaba sufriendo mucho ante Lago Junior.

Casi marca el Alcorcón. Falta que saca Juan Muñoz y despeja Reina. El balón pega en el palo

Arranca el segundo tiempo

Segundo cambio en el Alcorcón. Entra Borja Galán por Sangalli

El Mallorca, con esta victoria por 2-0 al descanso, se sitúa séptimo a un punto del Alcorcón a expensas del Oviedo-Cádiz de esta tarde.

Stoichkov se precipita y conecta un disparo lejano que se marcha muy desviado.

Lago Junior está desbordando por su carril a Laure. El mayor peligro llega por esa banda izquierda.

Amarilla para Nono tras una dura falta sobre Aridai.

Lago Junior, muy incisivo por su banda, cede atrás pero Elgezabal despeja.

Entra

David Fernández entra por el lesionado Héctor Rodas. Primer cambio en el Alcorcón.

Héctor Rodas se tira al suelo con problemas musculares.

Antonio Raíllo intenta sorprender a Dani Jiménez con una falta casi desde el centro del campo.

Disparo alto de Juan Muñoz. Despierta el Alcorcón pero no crea peligro. Al Mallorca le está faltando más claridad en el último pase.

El Mallorca se está confiando en defensa y el Alcorcón merodea el peligro.

El Alcorcón lo intenta frente a un Mallorca que manda con claridad en el marcador.

Primera tarjeta del partido que muestra el colegiado riojano César Soto Grado. El croata Ante Budimir ve la amarilla por golpear con el codo a un rival en un salto

Balón largo a Sangalli que protege bien Estupiñán para que atrape Reina.

Aridai Cabrera manda fuera un lanzamiento de falta.

Juan Muñoz, pichichi del Alcorcón, golpea a la media vuelta y detiene Reina.

Aridai quiería tirar el penalti para sellar su doblete, pero Ante Budimir ha asumido galones para estrenar su cuenta.

Gol de penalty

2-0 para el Mallorca en veinte minutos. Aridai y Ante Budimir no perdonan.

Goooooooool de Ante Budimir a lo Panenka

Penalti

Laure derriba a Lago Junior dentro del área.

El Mallorca ya ha recuperado 15 balones por solo 8 del Alcorcón.

Disparo de Nono que arranca desde la izquierda y golpea de derecha ligeramente desviado.

Gran acción de Lago Junior que acaba con un balón suelto en el área que persigue Dani Rodríguez. El marfileño se va con facilidad de Laure

Contra liderada por Dani Rodríguez que acaba en saque de banda.

El conjunto madrileño intenta reaccionar.

Sastre se anticipa para cortar un pase al área. Presiona el Alcorcón.

Aridai regresa al once después de cuatro jornadas en la suplencia y el canario no falla para convertir su cuarto gol de la temporada.

Gol

Gol para el Mallorca. Centro de Estupiñán con el interior de rosca que controla Aridai y cruza

Gol

Gooooooolllllll de Aridai

Arranca el partido en Son Moix. Primera posesión para el Mallorca.

Previa

Sorteo de campo entre los capitanes Xisco Campos y Toribio

Previa

En el banquillo del Mallorca están Parera, Russo, Pedraza, Álex Lopez y los fichajes Nikola Stojiljkovic y Leo Suárez, que podrían estrenarse con la camiseta del Mallorca.

Previa

Quinta titularidad de Juan Diego Molina Stoichkov que lleva 3 goles en apenas 488 minutos de juego.

Previa

El Mallorca busca su primera victoria de la segunda vuelta tras caer en Pamplona y empata en el Ramón de Carranza.

Previa

El conjunto madrileño, que llegó a ocupar plazas de ascenso directo, ha perdido los cuatro últimos partidos que ha disputado como visitante. No gana fuera desde el 0-1 en Lugo el pasado 10 de noviembre

Previa

En el Alcorcón es titular el mallorquín Víctor Casadesús que se ha enfrentado al equipo de su tierra en dos ocasiones (una en Son Moix con el Levante) y nunca le ha marcado

Previa

El último fichaje, el argentino Leo Suárez, esperará su oportunidad desde el banquillo con el dorsal 41.

Previa

En el Mallorca sorprende el doble pivote formado por Dani Rodríguez y Baja por la sanción de Salva Sevilla y la suplencia de Pedraza. El central eslovaco Martin Valjent se ha caído por enfermedad.

Previa

El Mallorca sale con el siguiente once

Previa

Buenos días y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro entre el Real Mallorca y el Alcorcón