6

R.C.D. Mallorca Mallorca 3

Córdoba Córdoba 0

Segunda A | Jornada 13 | 11/11/2018 18:00 | Final

A principios de octubre el Mallorca se soltaba la melena. Firmaba su función más convincente ante un Tenerife que luchaba contra sí mismo por ponerse en pie, se maquillaba en ataque y volvía a tomar asiento en los puestos de promoción. Fue su última explosión de alegría completa, porque desde entonces no ha vuelto a ganar. Ha pasado un mes en el que ha mantenido el nivel de exigencia, pero en el que ha sido incapaz cerrar otra vez el círculo. Copa aparte, suma ya cuatro partidos sin celebrar un triunfo y una única alegría completa, la del Tenerife, en las ocho últimas jornadas. La escuadra de Vicente Moreno necesita una actualización antes de que sus números se sigan oxidando. Una mejora en su expediente y en su estado de ánimo que aspira alcanzar esta misma tarde, a costa un Córdoba tan peligroso como irregular (Son Moix, LaLiga 123 TV, 18.00 horas).

Fin de la segunda parte

Gracias por su atención y hasta la próxima ocasión.

Finaaaaaaal del partido. El Mallorca recupera la sonrisa después de cuatro jornadas sin ganar al imponerse 3-0 al Oviedo en un triunfo fabricado en la segunda parte.

Gol

Goooooooooool 3-0 del Mallorca. Gol de Lago Junior tras una acción de Salva Sevilla

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Jaime Romero

Entra

Tercer y último cambio del Mallorca. Entra Baba por Dani Rodríguez, el autor del 2-0.

Entra

Tercer cambio en el Córdoba. Entra Andrés Martín por Aguado, uno de los mejores del equipo andaluz.

Segunda parte

Sergio Buenacasa intenta una vaselina que se marcha por encima

El Córdoba lo intenta ante un Mallorca que se está limitando a defender.

Gol

Gooooooooool del Mallorca. 2-0. Dani Rodríguez controla y define dentro del área.

El Mallorca ha perdido el dominio en el centro del campo y el Córdoba busca el empate. Lo han intentado desde fuera del área, pero responde Parera con una buena intervención.

Tarjeta amarilla para el mallorquinista Marc Pedraza.

Lago Junior pasa a la banda derecha y Buenacasa al carril izquierdo.

Entra

Segundo cambio en el Mallorca. Buenacasa entra por Aridai Cabrera.

Entra

Doble cambio en el Córdoba. Touré entra por De las Cuevas y Alfaro por Javi Lara.

Joan Sastre es amonestado después de una entrada por detrás en el centro del campo.

Una cesión absurda atrás ha provocado una gran ocasión para el Córdoba que De las Cuevas ha desaprovechado.

Esta victoria momentánea le permite al Mallorca sumar 20 puntos en la séptima plaza y empatado con las posiciones de playoff.

Álex López remata forzado de espaldas a la portería de Lavín.

Sexto córner para el Mallorca después de una falta botada por Salva Sevilla que despeja Lavín.

Tercera cartulina amarilla para el Córdoba. En esta ocasión para Fernández.

Tercer gol de Álex López, que solo ha disputado 170 minutos. Promedia un tanto cada 56 minutos...

Gol

Goooooooool del Mallorca. Jugada de Lago Junior por la banda izquierda y su centro es empujado a la red por Álex López.

Álex López se sitúa en la punta de ataque con Lago a la banda izquierda y Aridai, desaparecido en el primer acto, en la derecha. Dani Rodríguez ha centrado su posición.

Entra

Álex López entra por Stoichkov, desaparecido.

Fin de la primera parte

7.992 espectadores en el estadio de Son Moix.

Acaba una primera parte que ha durado sesenta minutos por el apagón de Son Moix en el minuto 30.

Primera parte

Cuarto saque de esquina para el Mallorca.

Segunda amonestación para el Córdoba, en esta ocasión para Aythami Artiles.

Huyyy casi gol

Cabezazo de Lago Junior abajo que despeja Marcos Lavín en una gran intervención.

Cuatro faltas para el Mallorca y nueve del Córdoba a punto de alcanzar el ecuador del primer acto.

Tarjeta para Sasa Jovanovic tras agarrar a Salva Sevilla en el centro del campo.

El Mallorca sigue a oscuras a pesar de que el balón ya está en juego. El Córdoba controla y domina el encuentro.

El partido se reanuda después de 15 minutos interrumpido por otro apagón...

El partido vuelve a suspenderse por otro apagón en Son Moix. El segundo en quince días...

Otro apagón en Son Moix!!!!

Juego parado en Son Moix por un golpe en la cabeza a Aythami Artiles.

Otra llegada con peligro para el Córdoba. Javi Lara dispara raso y Miquel Parera bloca con seguridad.

Jaime Romero conduce ante la pasividad de la zaga bermellona pero su disparo se marcha alto.

Disparo desde el interior del área de Lago Junior con la pierna izquierda que despeja de puños Marcos Lavín.

Lago Junior, que está jugando arriba junto a Stoichkov, fuerza el primer saque de esquina del Mallorca.

El Mallorca está tumbando el campo en estos minutos. Buen pase de Stoichkov al que no llega Dani Rodríguez.

Caída de Stoichkov dentro del área en una pugna con Marcos Lavín.

El equipo andaluz está jugando con mucha alegría y con un gran despliegue ofensivo. El Mallorca puede hacer daño a la contra.

Jovanovic, que está apareciendo con asiduidad, dispara al lateral de la red. El Córdoba aprieta.

Transición rápida del Mallorca que acaba con un disparo de Lago Junior que despeja con acierto Marcos Lavín.

Tiro de Sasa Jovanovic que detiene Parera.

Primera oportunidad para el Córdoba. De las Cuevas recibe dentro del área, en posición dudosa, pero cruza demasiado su lanzamiento.

Fran Gámez juega como lateral derecho y Joan Sastre por la izquierda. Al revés que en Oviedo.

Arranca el partido. El Córdoba saca de centro.

Previa

Los jugadores ya se preparan para comenzar el duelo.

Previa

El colegiado es el tinerfeño Daniel Jesús Trujillo Suárez, que superó una grave lesión que le postró en una silla de ruedas y le alejó de los campos durante más de dos años. Tres empates y una derrota es el balance del Mallorca con este árbitro.

Previa

Carlos Castro, Pablo Valcarce y Faurlín, entre otros, se quedan fuera de la convocatoria.

Previa

En el banquillo visitante del Córdoba, junto a José Ramón Sandoval, se sentarán Alberto, Alfaro, Loureiro, Quintanilla, Quim Araujo, Blati Toure y Andrés Martín.

Previa

En el banquillo del Real Mallorca aguardarán su oportunidad Franco Russo, Abdón, Álex López, Leandro Montagud, Giner, Buenacasa y Baba.

Previa

El Córdoba, sin Piovaccari, intentará mantener la reacción mostrada en las últimas jornadas. Este es su equipo titular.

Previa

Este es el once del Real Mallorca.

Previa

Vicente Moreno apuesta de nuevo por Stoichkov en perjuicio de Abdón Prats, titular en Oviedo, para intentar alterar la dinámica.

Previa

Buenas tardes, bienvenidos al minuto a minuto del partido entre el Real Mallorca y el Córdoba. El equipo isleño se autoexige el triunfo después de cuatro jornadas sin ganar.