El mallorquinista Lago Junior avanza con el balón ante un jugador del Poblense. | MIQUEL ÀNGEL BORRÀS

14

El Mallorca se ha adjudicado el XLVI Trofeu de s'Agricultura después de superar por la mínima a un buen Poblense (1-2) y sumar el tercer triunfo de la pretemporada.

El conjunto de Vicente Moreno tenía que sudar para imponerse al conjunto azulgrana, que se adelantaba en el marcador a los 19 minutos por medio de Aitor Pons. Era el primer gol que encajaba en lo que va de verano el Mallorca, que se marchaba al descanso en desventaja.

En la reanudación el equipo bermellón empataba el encuentro por medio de Carlos Castro, que estrenaba su cuenta como goleador mallorquinista. Y a poco más de diez minutos para el final el canario Aridai Cabrera acababa de darle la vuelta al marcador con un tanto de bella factura que alargaba el pleno estival para los de Son Moix.