La bronca entre Vicente Moreno y Aridai | Redacción Digital

8

Vicente Moreno protagonizó una de las imágenes del encuentro al reprender a Aridai Cabrera cuando el canario, que ya había sido sustituido, saltó al terreno de juego para encararse con un jugador del Mirandés. Todo sucedió al filo del minuto 80, con 3-1 en el marcador, cuando el equipo burgalés no echó el balón fuera para que atendieron a Salva Sevilla.

Entonces se produjo una tangana entre los jugadores de ambos equipos. En ese instante Aridai, que se encontraba en el banquillo tras haber sido sustituido diez minutos antes por Cano, salió al campo para participar en la refriega. En las imágenes captadas por IB3 Televisión se aprecia como algunos compañeros apartan al futbolista canario.

Sin embargo, el que abronca con más vehemencia al jugador es Vicente Moreno, que empuja hasta en dos ocasiones a Aridai para recriminarle su actitud, que le hubiera podido costar caro si el colegiado lo hubiera reflejado en el acta arbitral.