R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Segunda B - Grupo III | Jornada 31 | 25/03/2018 12:00 | Final

El Mallorca se vuelve a subir al escenario para afrontar una doble batalla. La primera de ellas, y seguramente la más importante, contra sí mismo. Después de cuatro jornadas sin ganar y de sufrir un notable bajón en su juego, el conjunto de Vicente Moreno tiene la obligación de dar otro golpe sobre la mesa para reconducir una situación que ha afectado más a su moral que a sus números. El segundo reto lo planteará el Hércules, un conjunto llamado a vivir en las alturas de la liga que a falta de ocho jornadas apurará ante los baleares las últimas opciones de alcanzar un playoff que ahora mismo parece una quimera (José Rico Pérez, IB3 Televisió, 12.00 horas).

Fin de la segunda parte

Finaaaaaal en Alicante con empate a 1. El tanto de Lago en el 89 le da un punto, quizá inmerecido, al Mallorca.

Segunda parte

Tendrá un saque de esquina el Mallorca en el 94.

A lo Panenka se ha atrevido Lago Junior. Tremenda sangre fría del costamarfileño para empatar el partido.

Gol

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool goooooooooooooooooool de Lago.

Penalti

¡Penalti a favor del Mallorca!

Intenta el Mallorca entrar por bandas pero sus centros son rebotados una y otra vez por la defensa local.

Muy controlado el partido por parte de los locales. Se le acaba el tiempo al Mallorca.

¡La ha tenido Joan Sastre que obliga a Falcón a salvar a su equipo! Buena subida del lateral de Porreres que ha acabado en disparo después de una buena asistencia de Salva Sevilla.

Ni rastro en ataque del Mallorca. El partido está más cerca del 2-0 que del empate. Esa es la realidad.

Por debajo en el marcador, Vicente Moreno retira del campo a Abdón para dar entrada a un extremo como Álvaro Bustos.

Entra

Último cambio en el Mallorca. Se marcha Abdón y entra Álvaro Bustos.

El dominio del Mallorca se ha convertido en un arma de doble filo. El Hércules cada vez que sale a la contra lo hace con peligro.

Huyyy casi gol

Qué disparo de falta de Bonilla que obliga a Falcón a lucirse. Estaba lejos, muy lejos, pero el soriano lo ha intentado.

Mejor ahora el Mallorca, que se ha quitado ya el susto del gol de encima. Queda media hora y todo puede pasar aún.

Entra

Entran Bonilla y Ndi por Salva Ruiz y James.

Vicente Moreno prepara un doble cambio para intentar modificar la dinámica que lleva el partido.

¡La ha tenido otra vez el Hércules! Gran jugada de los locales que ha acabado con disparo de Moha fuera.

Sigo en shock el Mallorca, que no podía imaginar lo que ha ocurrido nada más empezar la segunda parte.

Tremendo varapalo para los bermellones. No habíamos llegado al primer minuto de la segunda parte. Raíllo, que volvía hoy al equipo, no ha estado afortunado en la jugada del tanto.

Gol

¡Goool del Hércules! Gol de Moha. A los 30 segundos de la reanudación.

¡En marcha la segunda mitad!

Fin de la primera parte

Tiempo de descanso en Alicante sin goles en el marcador.

Tarjeta Amarilla

Último instantes de partido y Salva Ruiz ve la amarilla, la primera del partido.

¡Otro balón al palo del Hércules! Qué disparo de Juli, con qué intención, que se ha estrellado con el larguero de Reina, que ya estaba batido.

Primera parte

Estamos viviendo un buen partido de fútbol hoy en el José Rico Pérez. Los dos equipos buscan la victoria y eso es de agradecer.

La ha tenido Lago Junior. Buen control orientado dentro del área del africano y ante la salida de Falcón el balón se ha topado con el portero. Primer aviso serio del Mallorca.

Gol anulado

¡Gol anulado por fuera de juego de Abdón! Era claro, muy claro. Nadie ha protestado.

Tendrá un córner ahora el Mallorca. Es un partido de ida y vuelta, bonito para el espectador pero no tanto para los técnicos.

Responde el Mallorca un minuto después del serio aviso de Moha. Remate de cabeza de Lago que se marcha fuera tras una contra bien llevada por James, que ha acabado centrando y encontrando al de Costa de Marfil.

¡Al palo el Hércules! Moha se ha topado con el palo izquierdo de la portería de Reina después de una buena jugada de los locales. Mejor el Hércules ahora, que ha tenido embotellado en su área a los bermellones.

Buena intensidad en los dos equipos. Sigue el dominio alterno.

No hay tregua. El Hércules vuelve a sacar de esquina, su cuarto córner en 15 minutos de partido.

¡Buena parada de Manolo Reina! El malagueño desvía un tiro envenenado de Juli desde fuera del área. Es el primero disparo a puerta del partido.

Manda, y bien, el Mallorca. Que sigue llegando con cierto peligro al área del Hércules.

Sigue apretando el conjunto bermellón y ahora tendrá otro córner. Buenos minutos iniciales de los de Vicente Moreno.

Ahora es el Mallorca el que responde y tras una llegada al área tendrá un córner. Poco a poco se va soltando el equipo balear.

Buena salida a la contra del Hércules que acaba en saque de esquina, el primero del partido.

Es ahora el Hércules el que domina el partido. José Fran y Juli están con ganas y lo intentan por la banda izquierda. Eso sí, mucho respeto entre los dos equipos en estos instantes iniciales.

Tiene más el balón el Mallorca en este inicio de partido. Sale mandón el equipo bermellón.

¡Arranca el partido en el José Rico Pérez!

Previa

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Previa

El exmallorquinista Óscar Díaz finalmente se ha caído de la convocatoria y no podrá enfrentarse a su último equipo. Tampoco está en la lista Chechu Flores, el mejor jugador herculano en le partido de ida en Son Moix.

Previa

En el banquillo el técnico del Mallorca tendrá a Núñez, Parera, Bonilla, Damià, Fran Gámez, Bustos y Dani Ndi.

Previa

Vicente Moreno apuesta por el once esperado con la única sorpresa de la entrada de Salva Ruiz por Bonilla. James ocupa el puesto del lesionado Aridai y Faurlín por el sancionado Marc Pedraza.

Previa

Por parte del Hércules salen de inicio Falcón; Juanjo Nieto, Pol, Samuel Llorca, Paco Peña; Navarrete, Miñano; Moha, Juli, José Fran; David Torres.

Previa

¡Ya tenemos once del Mallorca! Vicente Moreno apuesta por Reina; Joan Sastre, Xisco Campos, Raíllo, Salva Ruiz; Faurlín, Salva Sevilla; James, Álex López, Lago Junior; Abdón Prats.

Previa

¡Muy buenos desde Alicante! Tres cuartos de hora para que dé comienzo en el José Rico Pérez el Hércules-Real Mallorca con algo más que tres puntos en juego. Los bermellones llegan tras cuatro jornadas sin ganar y necesitan sí o sí volver a sumar los tres puntos para evitarse sustos de aquí a final de curso.