Segunda B - Grupo III | Jornada 27 | 25/02/2018 12:00 | Final

El Cornellà mide la profundidad del banquillo de un Mallorca que acude al Municipal con cromos nuevos. Será un partido para comprobar el fondo de armario de un líder que acude a la batalla con cicatrices de las últimas refriegas. Con Joan Sastre, Salva Sevilla y Álex López en la celda de castigo y Aridai Cabrera en la enfermería, Vicente Moreno deberá tirar de los menos habituales para dibujar un once de garantías. No le preocupa al técnico valenciano las bajas. Entre otras cosas porque el grupo balear ha sacado jugo del mercado invernal con media docena de refuerzos, cinco de los cuales se vestirán esta mañana de corto (12.00 Municipal de Cornellà).

Se jugarán tres minutos más. Tres minutos más de agonía.

Tarjeta roja

Raíllo ha sido expulsado tras el tercer tanto de los locales.

Gol

Gol de Mújica. Gol del Cornellà. Duro castigo para el Mallorca pero, ojo, merecido.

Huyyy casi gol

¡La ha tenido Cedric! Qué ocasión más clara ha fallado el nigeriano. Qué pena. Era el 2-1 y con seis más el descuento por delante.

Segunda parte

Saque de esquina a favor del Mallorca. Se le acaba el tiempo a los rojillos.

Expulsado Dani Pastor, preparado físico del Mallorca por protestar.

Entra

Tercer cambio en el Mallorca. Entra Salva Ruiz y entra Bonilla.

Aunque parezca mentira, el Cornellà, que gana dos a cero, es el que está buscando más el gol. Inoperante Mallorca.

Muy cuesta arriba se le pone el partido al Mallorca, que tendrá que buscar lo que parece imposible en los 20 minutos que restan de partido.

Gol

Gol del Cornellà. Golazo de Fito Miranda.

Entra

Entra Ndi por José Ángel. Primer cambio de Vicente Moreno para buscar el empate.

¡Ocasión clarísima del Cornellà! Pase de Leon, que deja solo a Xemi ante Reina pero no ha estado acertado a la hora definir.

Dani Ndi, preparado para saltar el terreno de juego. Será el primer cambio del Mallorca.

Buena jugada por banda derecha de Gámez, que no deja de insistir por ese costado y fuerza un córner.

¡Qué disparo de Leon! Y qué parada de Reina.

Sigue el mismo escenario en esta segunda mitad. El Cornellà llega al área del Mallorca con mucha facilidad.

Enzo, Ndi y Faurlín ya calientan en la banda.

En marcha ya los segundos 45 minutos en Cornellà.

Fin de la primera parte

Tiempo de descanso en Cornellà. El árbitro no ha añadido nada.

Primera parte

Aprieta el Mallorca en los últimos instantes de la primera mitad pero sigue sin crear peligro sobre la portería local.

Córner a favor del Mallorca después de una buena jugada de Cedric. A ver si hay suerte en una jugada a balón parado.

Lo sigue intentando el Mallorca pero con ataques estériles. De momento, partido muy controlado por el Cornellà.

De nuevo James, ahora desde lejos. El canterano es el jugador más activo en ataque del Mallorca.

Buena jugada en ataque del Mallorca que acaba en disparo de James y manda a córner Craviotto. Primera aproximación bermellona desde el gol del Cornellà.

Falta peligrosa a favor de los locales que acaba en saque de esquina.

Llegada ahora del Mallorca por banda derecha que acaba con centro de Fran Gámez pero no encuentra rematador.

Cada llegada del Cornellà lleva peligro. Más o menos pero el conjunto catalán sigue metiendo miedo al Mallorca.

Intenta ganar metros el Mallorca pero el Cornellà sigue muy bien plantado.

A ver cómo reacciona el Mallorca después de este jarro de agua fría. De momento intenta recuperar el control del partido.

El tanto del menorquín llega tras un saque de banda. La jugada más antigua del fútbol.

Gol

Goool del Cornellà. Gol de Pep Caballé.

Primera llegada al área del Cornellà del Mallorca sin consecuencias.

¡Paradón de Manolo Reina! Disparo desde fuera del área del holandés Leon y despeja el portero malagueño. Será córner.

Lo intenta desde lejos Mújica pero su balón se marcha desviado. El joven futbolista canario, cedido por el Barcelona, ya se está dejando notar.

Sin control en estos primeros compases del encuentro en Cornellà.

Empieza el partido en Cornellà. La primera posesión será para el Mallorca.

Previa

Todo listo para que arranque el partido pero antes se guardará un minuto de silencio.

Previa

Se retiran los dos equipos a los vestuario a recibir las últimas órdenes de los entrenadores. Entramos en la cuenta atrás para que dé comienzo el partido en el municipal de Cornellà.

Previa

El Cornellà de Jordi Roger sale con Craviotto; Pere, Edgar, Borja, Valentín; Fall, Pep Caballé; Mújica, Xemi, Fito Miranda; Leon.

Previa

Destaca el debut como titular de Fran Gámez y no en el lateral derecho sino como extremo debido a la ausencia de Aridai por lesión. Xisco Campos ocupará el flanco derecho en defensa.

Previa

¡Ya tenemos alineación del Mallorca! El once que saca Vicente Moreno está condicionado, y mucho, por las bajas, hasta cuatro, que tiene para el partido de hoy. Con todo ello, sale con Reina; Xisco Campos, Raíllo, José Ángel, Bonilla; Gámez, Pedraza, Damià, James; Cedric y Abdón.

Previa

¡Buenos días desde el campo municipal de Cornellà! Menos de 40 minutos para que dé comienzo el encuentro entre el conjunto local y el Mallorca. Ambiente frío por el momento.