3

Peña Deportiva La Peña 2

R.C.D. Mallorca Mallorca 1

Segunda B - Grupo III | Jornada 21 | 14/01/2018 12:00 | Final

El Mallorca ha viajado hasta la vecina Eivissa pensando en tapar agujeros. Los mismos que le han marcado el chasis tras una serie de cinco empates y casi dos meses, con un parón de por medio, sin celebrar un triunfo. Los de Vicente Moreno vuelven a coincidir encima del escenario con un rival en apuros aunque aparentemente en crecimiento como la Peña Deportiva. En el municipal de Santa Eulària, donde los locales solo han facturado tres puntos de golpe en dos ocasiones, el líder del grupo III intentará regresar a su versión avasalladora de la primera vuelta para despejar posibles interrogantes (IB3 Televisió, 12.00 horas).

Segunda parte

Se jugarán cuatro minutos más.

Lo intenta a la desesperada el Mallorca sin suerte.

La Peña sigue creando peligro a pesar de ir por delante en el marcador. No se echa atrás y busca el tercero. El Mallorca sigue noqueado después del tanto de Górriz.

El Mallorca de momento es incapaz de crear peligro. Está a seis minutos de encajar la primera derrota de la temporada.

Górriz se ha revuelto de maravilla dentro del área para marcar un golazo y poner a su equipo por delante en el marcador.

Gol

Gol. Golazo de la Peña Deportiva Santa Eulalia, que le da la vuelta al partido.

Aumentan las revoluciones en lo dos equipos a punto de entrar en los diez últimos minutos finales.

El tanto de Pau Pomar ha dejado tocado al Mallorca, que ahora ve como la Peña ha dado un paso al frente. Se lo ha creído y sigue atacando.

Tiene el Mallorca poco más de veinte minutos para intentar romper el empate y sumar los tres puntos.

Gol

Gol de la Peña Deportiva. Gol de Pau Pomar, que ha superado a Manolo Reina después de un cabezazo dentro del área.

Entra

Debuta el último fichaje bermellón. Sale Salva Ruiz por Álvaro Bustos, autor del gol en la primera parte.

Tarjeta Amarilla

Segunda amonestación para la Peña. Ve la tarjeta Chechu.

Entra

Primera cambio en las filas del Mallorca. Se marcha Salva Sevilla, que lleva tarjeta, y entra Damià Sabater.

Marc del Val lo prueba desde lejos y el balón se marcha desviado. Quiere la Peña dar un pase adelante. Veremos si le deja el Mallorca.

La tarjeta a Abdón Prats es la quinta y no podrá jugar contra el Atlético Baleares el domingo que viene en Son Moix.

Amarilla para Abdón por protestar una dura acción otra vez de Pepe Bernal, que ya la vio en la primera parte, sobre Álex López.

Arranca la segunda mitad con el mismo guion con el que se desarrolló la primera. Un Mallorca superior y la Peña intentando ganar metros pero sin fortuna.

¡Comienza el segundo acto en Santa Eulalia!

Fin de la primera parte

Final de la primera parte en Santa Eulalia con ventaja para los bermellones por 0 a 1 gracias al tanto de Álvaro Bustos en el minuto 5.

Primera parte

Últimos minutos de la primera mitad. Todos pendientes de lo que pueda añadir el colegiado.

¡La ha tenido Cedric! Gran contraataque que ha comandado el mismo nigeriano, el balón le ha llegado al borde del área y su disparo lo ha despejado Imanol a córner.

El local Pepe Bernal ve la cartulina tras una dura entrada por detrás a Álex López. También la ha visto Salva Sevilla, que le pedía al colegiado algo más que amarilla para el jugador de la Peña.

Huyyy casi gol

¡Qué ocasión para los locales! Susto, y grande, para el Mallorca. Se ha animado la Peña y ha podido llegar el empate. El disparo de Erik Polanco acaba finalmente fuera.

Gran acción individual de Álex López por banda derecha que acaba con disparo alto.

Le dura muy poco el balón ahora a los bermellones. La Peña ha subido su nivel de presión y dificulta la salida del Mallorca. Aun así partido muy tranquilo hasta el momento para los de Vicente Moreno.

Sigue la Peña intentando hacer daño al Mallorca, pero cada jugada  de ataque acaba neutralizado por la defensa rojilla.

Buena acción en ataque de Joan Sastre que acaba en córner.

Estira líneas la Peña, pero siempre se encuentra a un Mallorca muy ordenado atrás. Partido muy serio hasta el momento de los Vicente Moreno.

El conjunto bermellón continúa mandando sobre el césped sintético de Santa Eulalia. Cedric, que ocupa hoy la banda derecha, se está mostrando muy activo. De lo mejor hasta el momento del Mallorca.

Sigue el Mallorca insistiendo en ataque a pesar de haberse adelantado en el marcador. Ahora tendrá un córner a favor.

¡Gol anulado a la Peña Deportiva! Estaba en fuera de juego Marco Rosa cuando ha rematado al fondo de la red.

Gol

¡Goooooooooooooooooooool! Gol del Mallorca. Qué golazo de Álvaro Bustos. Tremendo. Control orientado fuera del área del asturiano, se da la vuelta y sorprende con un zapatazo a Imanol.

Ataque de la Peña Deportiva que acaba en manos de Manolo Reina. Ha sido la primera aproximación de los locales, que dejan el control al Mallorca.

La falta acaba mansamente en las manos de Imanol, el guardameta ibicenco.

Falta peligrosa a favor del Mallorca. Salva Sevilla listo para botarla.

¡Comienza el partido en Santa Eulalia!

Previa

Saltan los 22 protagonistas al césped del Municipal de Santa Eulalia. Todo listo para que arranque el derbi balear.

Previa

La Penya Deportiva, que llega con la moral por las nubes tras ganar al Formentera en Sant Francesc el domingo pasado, formará de inicio con: Imanol, Marcos, Chechu, Navarro, Pau Pomar, Marc del Val, Erik, Gulle Andrés, Salinas, Pepe, Marco Rosa.

Previa

El último fichaje, Salva Ruiz, estará en el banquillo en un partido en el que el capitán bermellón, Xisco Campos, cumplirá 500 encuentros como profesional. Casi nada.

Previa

Vicente Moreno ya ha confirmado el once bermellón. Estará formado por Reina; Sastre, Xisco Campos, Raíllo, Núñez; Salva Sevilla, Marc Pedraza; Cedric, Álex López, Álvaro Bustos; Abdón Prats.

Previa

¡Buenos días! Desde ya os contamos todo lo que vaya a ocurrir en el encuentro que enfrenta al Mallorca con la Penya Deportiva Santa Eulalia.