0

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

Sabadell Sabadell 0

Segunda B - Grupo III | Jornada 17 | 03/12/2017 12:00 | Final

El Mallorca recibe esta mañana (12:00 h, Son Moix) al Sabadell en una jornada que se presenta fría en lo ambiental, pero que el equipo de Vicente Moreno quiere calentar a base de fútbol y goles. El líder del grupo tercero busca ante el conjunto de Toni Seligrat tres puntos más que puedan aumentar el crédito que posee en la cima de la tabla y dar una mayor solidez a su condición de equipo intratable en la categoría.

Fin de la segunda parte

Final en Son Moix. Segundo empate consecutivo del Mallorca, que por primera vez esta temporada se queda sin marcar en Son Moix.

Segunda parte

Se añadirán 3 minutos más en Son Moix.

Tarjeta Amarilla

Tarjeta para Sastre, que ha tenido que frenar una contra del Sabadell tras una pérdida en el centro del campo.

Huyyy casi gol

Qué buena oportunidad para el Sabadell, que está acabando el partido haciendo daño.

Tarjeta para Arthuro, del Sabadell.

Oportunidad clara ahora para el Sabadell a balón parado. No remató bien el ataque arlequinado.

Tarjeta amarilla para el mallorquinista Bonilla.

Entra

Víctor entra por Capó en el Sabadell. Último cambio para los arlequinados.

Entra

Último cambio para el Mallorca. Cedric sustituye a Abdón. Apura la pólvora Vicente a Moreno.

Doble ocasión para el Mallorca. Primero tras un saque de esquina y en el posterior rechace tras un tiro de Sastre.

Qué buena ocasión para Lago Junior. El disparo del marfileño se va por poco a la izquierda de Roberto.

Se sigue atrapando el Mallorca en la telaraña defensiva del Sabadell. Lo prueba con todo el equipo balear, pero no encuentra la salida.

Entra

Vuelve a mover el banquillo el Sabadell. Entre Jeremy para sustituir a Josu.

Entra

Primer cambio de Seligrat en el Sabadell. Se va del campo Migue García y entra en su lugar Arthuro.

Primer chut a puerta del Sabadell. Raso y lejano, lo detiene Manolo Reina sin problemas.

Entra

Doble cambio en las filas del Mallorca. Entran Damià y Bryan Reyna para sustituir a Marc Pedraza y Pol Roigé. Busca soluciones Vicente Moreno.

Se mantiene el equilibrio y el guión del primer tiempo. A pesar del frío, hoy hay 5.812 espectadores en las gradas del estadio de Son Moix.

Primera amarilla del partido. Pinto Herrera amonesta al menorquín Pedro Capó, jugador del Sabadell.

No hay cambios por el momento. Los dos entrenadores mantienen el plan inicial.

Empieza la segunda mitad en Son Moix.

Fin de la primera parte

Acaba el primer tiempo en Son Moix. No puede el Mallorca con un Sabadell muy defensivo y muy bien organizado.

Primera parte

Campos intenta sorprender a Roberto con un lanzamiento lejano que se marcha muy alto.

Insiste una y otra vez el Mallorca ante un Sabadell cada vez más metido atrás.

Buena conexión entre Salva Sevilla y Sastre y el centro del lateral no encuentra rematador por muy poco.

Centro suave de Pol que no controla del todo Roberto y un defensa del Sabadell despeja el balón a córner

Cabezazo blando y alto de Raíllo a centro de Marc Pedraza. Bien parapetado el Sabadell en este tramo del encuentro.

Vuelve a reclamar Abdón una falta dentro del área tras no llegar a un centro de Lago.

Remate a la media vuelta y en el área pequeña de Álex López que se marcha por encima del larguero.

Se mantiene muy ordenado en defensa el Sabadell. El Mallorca solo avanza a través de sus laterales, Bonilla y Sastre.

Los futbolistas del Mallorca reclaman penalti sobre Abdón Prats.

Buena internada de Sastre por la banda derecha que acaba en córner tras no encontrar rematador claro.

No encuentra el Mallorca el camino hacia la portería de Roberto. Mucha igualdad entre los dos equipos y ninguna ocasión clara en las áreas.

Intenta estirarse el Sabadell que se acercaba con peligro en una acción a balón parado.

Buena salida del Mallorca, que intenta meter atrás al Sabadell desde los primeros minutos.

¡¡¡Arranca el partido en Son Moix!!!

Previa

Ya saltan al campo los jugadores de los dos equipos. Los futbolistas del Mallorca lo hacen con una camiseta de ánimo a Ferran Giner.

Previa

El conjunto arlequinado llega a Palma con bajas importantes como la de su capitán Migue, que había disputado todos los minutos hasta el momento, y la de su máximo goleador, Felipe Sanchón.

Previa

Por su parte el Sabadell de Toni Seligrat sale con Roberto, Óscar, Pol Moreno, Dani, Coch, Marc, Josu, Adri Díaz, Capó, Ángel, Migue García. En el banquillo estarán Víctor, Álvaro, Montero, Mario, Jeremy y Arthuro.

Previa

En el banquillo estarán José Ángel, Parera (ps), Damià, Álex Serrano, Fernando Cano, Bryan Reyna y Cedric.

Previa

¡Ya hay once confirmado por parte del Mallorca! Vicente Moreno apuesta por Reina; Sastre, Raíllo, Xisco Campos, Bonilla; Pedraza, Salva Sevilla; Pol, Álex López, Lago; Abdón Prats.

Previa

¡Buenos y fríos días desde el estadio de Son Moix! Menos de una hora para que arranque el partido que va a enfrentar al Mallorca y al Sabadell. Aquí os vamos a contar todo lo que dé de sí el encuentro.