99

Osasuna 6 - 4 Mallorca

Osasuna: Riesgo; Javier Flaño, Loties, Miguel Flaño, Cadamuro; Loé, Merino (Nekounam, m.59); Torres, De las Cuevas (Kenan Kodro, m.81), Sisinio (Cedrick, m.59); y Nino.

Mallorca: Miño; Cendrós, Truyols (Coeff, m.70), Agus, Gulan; Joao; Arana, Marco Asensio, Martí (Bustos, m.59), Markovic; y Marko Scepovic (Abdon, m.78).

Goles: 0-1, m.22: Marco Asensio. 1-1, m.40: De las Cuevas. 1-2, m.52: Marko Scepovic. 1-3, m.53: Marko Scepovic. 2-3, m.58: Loé. 3-3, m.60: Torres. 4-3, m.75: Nino. 5-3, m.79: Torres. 6-3, m.85: Javier Flaño. 6-4, m.88: Abdon.

Árbitro: Lesma López (Comité Madrileño). Mostró tarjeta amarilla a los locales Loé (m.20), Merino (m.37), Cadamuro (m.76) y Cedrick (m.87), y a los visitantes Agus (m.26), Truyols (m.30), Arana (m.44) y Cendrós (m.87).

El Mallorca ha perdido ante el Osasuna por 6 a 4 en El Sadar, donde se ha visto un partido loco. Los de Valeri Karpin se han puesto 1 a 3 al inicio de la segunda parte, pero cuando parecía que lo tenían todo a favos para ganar se han deshecho como un azucarillo y han encajado cinco goles.

El encuentro ha empezado bien para los mallorquinistas ya que en el minuto 21 de la primera mitad Marco Asensio conseguía el cero a uno con un magistral lanzamiento de falta. Sin embargo, De las Cuevas hacía el empate poco antes del descanso.

Tras el paso por los vestuarios ha llegado la locura. El Mallorca ha pegado dos veces con dos goles de Scepovic consecutivos, en los minutos 52 y 53. Todo apuntaba a que el conjunto isleño lograría su primera victoria de la temporada, pero ha sucedido todo lo contrario. En el 58 Loé ha recortado distancias y en el 60 Torres ha empatado. Entre medias ha entrado al campo Cedrick, el hombre que a la postre amargaría el partido a los de Karpin. El futbolista ha revolucionado a su equipo y ha participado en las jugadas de los tres últimos goles del Osasuna, realizados por Nino, Torres y Flaño. Al final, Abdón Prats ha maquillado el resultado para un Mallorca que es penúltimo con un sólo punto.