Karim el Ahmadi (d) del Feyenoord Rotterdam lucha por el balón con Jose Luis Marti (i) del Real Mallorca. | Efe

Feyenoord 0

Mallorca 1

Feyenoord: Mulder; De Vrij, Vlaar, Bahia, De Cler; El Ahmadi, Bruins, Van Bronckhorst; Schaken, Wijnaldum , Biseswar.

Mallorca: Aouate, Cendrós (Josemi, min. 75), Nunes,Ramis (Crespí, min. 68), Corrales; Nsue,Martí,Pina, Castro (Trejo, min. 75); Víctor (Keita, min. 68) y Webó (Pereira, min.45).

Gol: 0-1 en pp De Wrij del Feynoord tras remate de Nunes de cabeza en una falta lateral

"UEFA Fair Play Please". Con ese mensaje han salido al césped del estadio De Kuyp de Rotterdam los jugadores del Mallorca. Y es que la ocasión merecía una reivindicación a la UEFA ya que enfrente se encontraba el Feyernoord, conjuntó que se clasificó para disputar la Europa League, y probablemente el mejor conjunto al que se ha enfrentado el Mallorca este verano.

El conjunto dirigido por Michale Laudrup se ha impuesto esta tarde con un gol en propia puerta de De Wrij tras un remate de cabeza de Nunes en una falta lateral en el minuto. El propio Nunes tuvo una ocasión clara para sentenciar el partido en el minuto 60, pero la mínima ventaja le bastó al conjunto bermellón que mantiene así su racha de imbatibilidad en pretemporada con tres victorias y un empate.